> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《土地公土地婆》 谭耀文蒲巴甲大跳骑马舞

来源:搜狐娱乐
谭耀文大跳骑马舞
谭耀文大跳骑马舞

蒲巴甲亦正亦邪
蒲巴甲亦正亦邪


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品的民间偶像神话剧《土地公土地婆》即将于2014年1月1日,登陆深圳卫视黄金剧场。以弘扬中华民族传统美德为基调的《土地公土地婆》将以最接地气的传承方式领跑新年喜剧贺岁档。随着其主题曲《有求必应》MV的发布,不少网友吐槽剧情雷人,成古装剧“新雷神”。

  穆婷婷“沙和尚”穿越 似百变大咖秀雷人

  曾在《天天有喜》中有出彩表演的穆婷婷此次跨越年龄限制,大胆出演史上最萌“土地婆”,并在单元剧《桃花緣》中再度颠覆形象,女扮男装演“沙和尚”!络腮胡子、浓眉毛、蓬乱的卷发上还帶着“紧箍咒”,一串巨大的佛珠项链,以一副“奇葩”造型穿越古代,为老百姓解决疾苦,暗中帮助村民,一整个造型让原本清秀客人的穆婷婷看起來十分搞笑,夸张程度超越百变大咖秀。

  谭耀文蒲巴甲上演古装版《江南style》 大跳骑马舞

  在《土地公与土地婆》曝光的主题曲片花中,主演谭耀文、蒲巴甲大跳《江南style》,扫把、墨镜都被临时拿来充当道具,曾在《灵珠》中就有过合作的两人此次再次合作,为观众献上了一段让人捧腹的古装版《江南style》。在曝光的主题曲《有求必应》中,谭耀文饰演的土地公村长,与蒲巴甲一起在土地庙门前携手同舞,更是将当下最流行的《江南style》融入其中。网友看后表示:“神仙”如此详细的逐步指导骑马舞,地气接的有点过,一下奔到国际化。”

  陈威翰长发装扮搞怪神仙似cosplay 自称虚拟世界的神经病

  偶像派男演员陈威翰此次在该剧中颠覆形象,爆笑出演搞怪神仙“小石神”,饰演山神(周明增饰)手下一个千年顽石之精“小石神”,他对山神忠心耿耿,唯命是从,并不时出些歪主意,然而光有热诚而欠深思熟虑,故大部分的时候都是成事不足,败是有余,与谭耀文、穆婷婷饰演的“土地公”“土地婆”频频作对搞破坏,引发一系列搞笑事件。主题曲中陈威翰因夸张搞怪的装扮雷人的辫子发型受到关注、古灵精怪、糗态百出似动画画片cosplay,就连陈威翰自己都在微博表示:“自己在《土地公土地婆》中的表现就像一个生活在虚拟世界的神经病”。

  据悉,古装偶像神话剧《土地公土地婆》即将于2014年1月1日登陆深圳卫视黄金档。谭耀文、穆婷婷化身史上最接地气的萌神夫妇携手俊男美女,为观众帶來一出换了的神话“盛宴”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131230/n392641495.shtml report 3490 谭耀文大跳骑马舞蒲巴甲亦正亦邪搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的民间偶像神话剧《土地公土地婆》即将于2014年1月1日,登陆深圳卫视黄金剧场。以弘扬中华民族传统美德为基
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com