> 2014春晚 > 2014春晚_新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

倪萍:没人愿意让我上春晚 最想看宋丹丹演小品

来源:中国新闻网
倪萍(资料图)
倪萍(资料图)

  中国新闻网12月30日报道 前央视名嘴倪萍民生大议 ,今晚现身央视节目《梦想星搭档》,采访时提到春晚,她笑言:“没人想看我上春晚,想降收视率就让我上。”

  29日,央视大型原创公益音乐节目《梦想星搭档》收官之作“梦想盛典”在京录制完成。这场晚会由撒贝宁、曾宝仪、何炅谢娜担任主持人,以“为了孩子”为主题,让此前《梦想星搭档》的四组单元赛冠军古巨基、李泉、齐豫、齐秦、杨培安、萧煌奇和沙宝亮、黄绮珊,分别为需要帮助的孩子送去关爱。

  此外,著名主持倪萍、赵忠祥将作为“梦想盛典”嘉宾身份现身舞台,并参与“爱的分贝”公益项目,为燕京小天鹅公益小学的孩子们送去爱心和温暖。

  倪萍期待马年春晚

  倪萍一走进采访间,看到不少长枪短炮后连忙摆手:“别拍我,我老了不上相。”引发全场大笑。谈到此次和老搭档赵忠祥合作,她笑言:“是节目组安排的,我估计赵老师挺烦我,我老揭他的短。”

  临近过年,倪萍坦言自己的愿望是平安健康,并表示未来会多陪陪家人。作为曾经的央视春晚主持人,她表示今年很期待冯小刚执导的马年春晚,“导演就像厨师,冯导肯定炒得不一样。”

  倪萍坦言,这几年的春晚和早年相比,变化很大。对于今年春晚的“节俭”路线,倪萍也予以了肯定,“本来1块钱能搞定的事,非要花5块钱是不对的,我觉得节俭很好,但是像杨丽萍那种舞蹈节目就不用,还是要看效果。”

  另外,倪萍告诉媒体,自己最想看的春晚节目是宋丹丹演小品,“但她不上春晚是她的选择,也是观众的损失。谁都演不过宋丹丹,我就盼着她上台笑20分钟。”

  不过,问到倪萍是否想回归春晚,她却连连摆手,“想收视率降就让我上,没人愿意让我上春晚,说有观众想让我上那都是造谣。”

  和倪萍一样,赵忠祥也表示期待今年的央视春晚,“我希望能多些新面孔和新人,让我们觉得春晚和文化事业能一代一代成长。”

  吉克隽逸拒谈感情

  近日,吉克隽逸在上海出席活动时,男友在一旁端茶递水充当助理,十分恩爱。今天她身穿一袭紧身白裙现身采访间,却不愿过多谈论感情。

  “希望大家把焦点放在我工作上。”面对媒体对其感情的逼问,吉克隽逸反复强调,她表示感情等到了适合的时间会跟大家交代,目前还是以工作为主,并反问记者,“你们是怕我太黑嫁不出去吗?”吉克隽逸还透露,今年跨年有工作,所以会和身边的工作人员一起度过。

  问到会不会看吴莫愁、李代沫等人出演的电影《中国好声音之为你转身》,吉克隽逸点点头说:“会去看,毕竟好声音还是一段难忘的日子。”

  吴克羣暂不考虑结婚

  歌手吴克羣与澳门赌王何鸿燊女儿何超莲交往2年感情稳定,他透露圣诞节与友人们一起做菜聚餐、交换礼物,但有送充满心意的礼物给女友。

  问到今年跨年有何安排,吴克羣表示也听闻与相爱的人一起跨过“1314”就会一生一世,不过今年跨年有演出,所以他笑说:“我应该会跟工作人员一起跨过1314!”

  明年不少艺人都有结婚计划,但吴克羣表示还没考虑过,并直言:“我从小就没有期待婚姻。”

  据悉,本周五晚《梦想星搭档》冠军赛最后一场将于央视一套播出,收官之作“梦想盛典”则将在除夕(年三十)下午进行长达四小时的播出。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20131230/n392629216.shtml report 2468 倪萍(资料图)中国新闻网12月30日报道前央视名嘴倪萍民生大议,今晚现身央视节目《梦想星搭档》,采访时提到春晚,她笑言:“没人想看我上春晚,想降收视率就让我上。
(责任编辑:朱童曼) 原标题:倪萍:没人愿意让我上春晚 最想看宋丹丹演小品

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com