> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》收官吴秀波客串 星爸萌娃飙泪

来源:楚天都市报
爸爸去哪儿
爸爸去哪儿


  楚天都市报讯 在经历了一系列的纷纷扰扰和不断走高的收视后,《爸爸去哪儿》终于在昨日零时结束了十二期节目的旅程,落下了第一季的帷幕。回忆一路来的点点滴滴,五位老爸感慨不已,纷纷落泪。王岳伦更是从头哭到尾,展现了“哈哈哥”柔情的一面。王岳伦坦言:“我真的很舍不得结束,也舍不得孩子长大。不仅仅是Angela,其他四个孩子也已经感情很深了。”

  萌娃当家

  吴秀波客串“耍赖”

  在“催泪”之前的“守店测验”中,人气大叔吴秀波作为萌娃闯关的“终极对手”登场。节目中吴秀波三次变装出演怪蜀黍刁难身为小掌柜的萌娃们,还使出了耍赖赊账的手段。

  作为吴秀波的铁杆粉丝,节目中,天天看见吴秀波摘下口罩后,眼神一直没离开吴秀波,当吴秀波彻底摘下帽子,天天全然忘记了测试这件事情,收钱什么的都不管了。

  Cindy在接受“守店测验”的初期有些找不着北。有客人上门,第一次守店的Cindy有点慌张,竟然开始推销自己的爸爸,“爸爸是世界冠军,我爸爸是田亮。”躲在车上通过监控看到这一切的田亮先是有一点害羞,Cindy说了第二次后,田爸爸心里的幸福感空前高涨:“有这么一个女儿太幸福了。”

  泪中收官

  收视率有望破6

  和前几期节目惹来争议不同,《爸爸去哪儿》的收官集感动了绝大多数网友,无论是雪屋包饺子的温馨还是爸爸读信时的真诚都让人热泪盈眶,这次几乎没人挑刺。“《爸爸去哪儿》不换人”、“《爸爸去哪儿》不说再见”等词汇因而成为网上的热搜内容。

  不少业内人士表示,其实从质量和内容上,《爸爸去哪儿》后期的节目内容比开始时单调了许多,但持续的热度和大结局效应可能会让《爸爸去哪儿》的收视再创新高,有望成为全国卫视季播节目中第一个收视破6的节目。

  看完了孩子一路的成长历程,爸爸们也拿出了之前早就写好的《给孩子的一封信》,诉说对孩子想说又没有说出口的话。一想到孩子要长大离开,王岳伦就止不住泪崩,“爸爸真不想你快快长大,因为你总会有一天离开爸爸,我想我一定会伤心欲绝的。”郭涛想到对自己孩子有了全新的认识,也流下了男儿泪。而张亮把天天搂在怀里一起读信,朴实的内容也让天天热泪盈眶。

yule.sohu.com true 楚天都市报 http://yule.sohu.com/20131229/n392594211.shtml report 3164 爸爸去哪儿楚天都市报讯在经历了一系列的纷纷扰扰和不断走高的收视后,《爸爸去哪儿》终于在昨日零时结束了十二期节目的旅程,落下了第一季的帷幕。回忆一路来的点点滴滴,
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com