> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》大电影曝“粉嫩版”宣传片

来源:搜狐视频
《爸爸去哪儿》概念海报
《爸爸去哪儿》概念海报


  

    搜狐娱乐讯 《爸爸去哪儿》第一季在周五晚完美收官,爸爸们写给宝贝的信催人泪下,网络上酝酿已久的离别情绪也终于被引爆。不过,当晚还同步播出了《爸爸去哪儿》大电影第一波“粉嫩版”宣传片,五个宝贝齐登场,萌嘟嘟的脸让人忍不住想摸一把,观众们还来不及泪奔就陷入对大电影的期待!

  由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的国内首部亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》大电影,将于明年1月31日大年初一正式上映。

  彭宥纶操刀宣传片 “粉嫩系”宝贝让人“垂涎欲滴”

  整整三个月,大家跟着爸爸们和宝贝们在《爸爸去哪儿》的节目中经历了不同寻常的成长之旅,十分依依不舍。节目落幕的同时,大电影的第一波“粉嫩版”宣传片也在电视同步曝光,给了收看节目的观众一大惊喜,更在网络上引发热烈讨论。宣传片中,五个宝贝齐齐登场,或展现可爱笑容,或嘟起嘴巴卖萌,而老爸们则以声音助阵,告诉宝贝们要前往大森林执行秘密任务,令人顿生期待。

  这款宣传片是快男视觉总监彭宥纶特意受邀为大电影量身打造,五组星爸萌娃也专程飞到北京全力配合宣传片拍摄,除了此次曝光的概念宣传片,还有更多惊喜即将发布。

  彭宥纶曾与李宇春张杰等人气偶像合作过多部MV作品及演唱会,一手包办今年火爆荧屏的快乐男声宣传短片。此次电影片方特邀彭宥纶根据真人秀电影的独特气质和五个萌娃的个性特征,设计与以往风格迥异的“粉嫩系”宣传片,网友们看完后非常力挺,因为“超萌小伙伴们”实在是太萌了,粉嘟嘟的皮肤完全无死角,让人隔着屏幕都会萌生“想捏一把”的冲动。

  不过,虽然宣传片“非常带感”,但拍摄的现场可是“状况不断”,小伙伴们常常丢下摄像和工作人员就玩成一团,导致拍摄一度中断,戏里戏外真是让大人们又急又笑。

  萌娃萌宠组合“闹新春” 网友坐等春节组团进影院

  通过第一季的12集节目,大家见识了电视版里宝贝们的超萌魅力,在大电影里, “元气小公主”Angela、“小萌神”Kimi、“纯爷们”石头、“小暖男”天天、“怪力萝莉”Cindy更是开启了前所未有的“卖萌系统”。大电影的情节在野生动物园展开,面对那些连大人们看到都会害怕到“腿软”的凶猛动物,孩子们却只把它们当做“超萌大伙伴”。而最“萌”的算是Angela,把小老虎当成“大奶猫”,让爸爸王岳伦长捏一把汗。

  孩子们的世界都是单纯美好,“萌娃”+“萌宠”的组合也势必迸发出更精彩的火花和笑料,大电影一定会让大家更加过瘾。不少网友表示:“电视完了,但感受没完,大年初一不论如何都会带着家人去看电影。”还有网友表示,要组团去电影院,“围着五位帅爸萌娃吃爆米花。”

  据悉,电影将延续原班人马阵容,栏目精英团队担当幕后班底,《失恋33天》导演滕华涛坐镇监制,优质偶像神秘加盟,再加上身处得天独厚的春节档期,业内都普遍看好《爸爸去哪儿》成为春节档最大黑马。

yule.sohu.com true 搜狐视频 http://yule.sohu.com/20131228/n392566036.shtml report 3300 《爸爸去哪儿》概念海报        搜狐娱乐讯《爸爸去哪儿》第一季在周五晚完美
(责任编辑:侯方圆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com