> 《妈妈咪呀!》北京站 > 《妈妈咪呀!》北京站新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妈妈咪呀!》巡演收官 张凯丽等明星齐聚捧场

来源:北京晨报 作者: 李澄

  音乐剧《妈妈咪呀!》中文版重返北京,昨晚在世纪剧院举行了该剧第三季北京首演典礼。

  自两年前《妈妈咪呀!》中文版首度登陆北京,这部在世界各地常演不衰的音乐剧已走遍了中国20多个城市,演出超过370场,总销售额累计突破1亿7千万元,截至开演前,《妈妈咪呀!》中文版第三季北京票房已经突破800万元。此次回归北京,是该剧巡演版告别演出季的收官之站,中国音乐剧的最强阵容将创造巡演400场的奇迹。

  风靡全球14年的音乐剧《妈妈咪呀!》,其充满希腊海洋气息的蔚蓝色主视觉早已深入人心,而今年中文版北京站的首演礼,却破天荒地采用了红色作为主色调,在圣诞之际以温暖的节日色彩示人,把演出现场营造成一个欢乐的圣诞派对。首演礼当晚,众多来自影视、歌坛、戏剧、主持界的明星和文化名人齐聚北京世纪剧院为该剧捧场。其中包括演员张凯丽、张晓龙等,主持人春妮、谢楠以及词曲作家甲丁等。

  当《妈妈咪呀!》中文版在2011年面世之初,曾有人质疑这部由中文班底打造的经典音乐剧是否能够原汁原味地呈现出原版的风貌,甚至担心在音乐剧市场尚不成熟的中国该剧是否有生存的空间。两年后的今天,《妈妈咪呀!》中文版依旧深受广大音乐剧爱好者的推崇。

yule.sohu.com true 北京晨报 http://yule.sohu.com/20131226/n392431820.shtml report 539 音乐剧《妈妈咪呀!》中文版重返北京,昨晚在世纪剧院举行了该剧第三季北京首演典礼。自两年前《妈妈咪呀!》中文版首度登陆北京,这部在世界各地常演不衰的音乐剧已走遍了
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com