> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美的时光》大结局番外篇 钟汉良受虐记

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 由钟汉良贾乃亮张钧甯主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】已圆满收官,三人的感情归属一直是观众牵肠挂肚的话题。然而电视版里却没有给出最终的答案,三个主角走在人生的十字路口上,苏蔓的感情归属依旧成谜。开放式结局在给观众留下想象空间之余,也让希望有情人终成眷属的粉丝们大为失望。搜狐为满足粉丝的需求,特别推出了两个最美番外篇,其中情归宋翊版将率先曝光。

守得云开见月明 

  暗恋十年 终圆满

  宋翊版是最契合原著的结局,苏蔓的十年暗恋终圆满。世界上最美好的感情,初恋总能排进前三名。虽然宋翊一次次伤透苏蔓的心,但这也抵不住粉丝们对十年美好感情的代入和对有情人终成眷属的期待。活在过去的宋翊即使对苏蔓真的真的动了心,也敌不过曾经的回忆,所以他一次次伤害苏蔓,但苏蔓最后还是选择了和她的初恋宋翊在一起。这样的结局满足了观众对爱情的期待和确认,一段苦恋修成正果总会让观众在这个浮躁的年代更加相信爱情。

小哇,你还有我们 

  “小哇”受虐 好心疼

  但宋翊版的结局也让小哇的粉丝大为心疼。原著结局里,收到苏蔓与宋翊请帖的陆励成捡起一张宋翊与苏蔓的合照,将宋翔的一半撕掉,只留下苏蔓的一半,背面朝外,放进钱包夹层。陆boss的默默守候最终还是成为了“被时光掩埋的秘密”,可以想象陆boss有多肝肠寸断,他那忧伤的眼神也会让多少粉丝想拥他入怀,柔声安慰:“别伤心,你还有我!”

  虽说这样的结局让小哇迷们难以接受,但遗憾何尝不是一种美。而这种遗憾美正是最符合桐华原著小说的部分。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131226/n392395802.shtml report 2924 点击进入:【番外篇之宋蔓版】观看搜狐娱乐讯由钟汉良、贾乃亮、张钧甯主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】已圆满收官,三人的感情归属一直是观众牵肠挂肚的话题。然而
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com