> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

明星当制片人受累自己扛 刘德华也要陪吃陪喝

来源:大洋网-信息时报
为《风暴》,刘德华也要陪吃陪喝
为《风暴》,刘德华也要陪吃陪喝


  信息时报讯 影视明星当制片人已经不是什么新鲜事,或者为了事业的转型,或者为了满足自我的表达,或者为了掌控作品的品质,近水楼台的明星们有很多理由转身去当制片人或是老板。作为明星,他们可以保持形象,保持酷帅靓美的架势。但作为制片人,除了制作,还身负推销的责任,因此,大明星一旦当了制片人,面对客户和媒体,不仅态度要变得更好,而且很多平时他们不愿意做的事情,都可能要笑着扛下来!

  黄晓明当众脱鞋验身高

  电影《匹夫》中,黄晓明除了主演,也第一次当起了制片人。因为《匹夫》在前期拍摄过程中出现过资金缺口,黄晓明挺身而出,自掏腰包正式成为影片的投资人之一。当时他已经成立工作室,但在电影方面还是第一次参与投资。

  黄晓明自然是《匹夫》最大的卖点,各路宣传自然也以他为主。

  以前黄晓明面对媒体还不是很放得开,比如最早在《康熙来了》中,无论小S如何撒娇、激将,黄晓明都不为所动,拒绝表演他平日里搞怪的“蜡笔小新”,一副正襟危坐的模样叫人索然无味。

  而在《匹夫》宣传时,只为了一个不着调的传言(传他身高太矮,一直靠增高鞋垫撑场),他竟然当着众多媒体的面,脱下鞋子向记者证明身高,可见有了制片身份的黄晓明还是不一样,为了影片真的是豁了出去。

  吴彦祖连轴受访不喊累

  吴彦祖以制片人的身份参与过好几部影片,但以前的《四大天王》规模小,《太极》则有出品方华谊兄弟这棵大树撑着做宣传,今年,他身兼主演和制片人的电影《控制》则需要他亲身上阵卖力宣传。

  其实,吴彦祖的脾气一向都比较好,但并不代表他会无条件地答应各种要求,比如以往他有份主演的电影要上映,媒体想约他的专访,其实吴彦祖方面的回应也并不算积极。但是《控制》上映时,情形就不一样了。影片前阵子来广州宣传时,约吴彦祖专访的媒体从杂志、报纸到网站,总有十家上下,结果他几乎照单全收,一对一地聊了一个下午,重复地说了又说,仍然保持微笑。

  刘德华不敢再做发行了

  刘德华有过当电影制片人的经验,而且他在发掘新导演方面也算有一双慧眼,包括陈果、宁浩等名导都是从他担任制片人的项目中成名的。然而,以往刘德华投资的多是小成本的电影,而如今正在上映的由他主演兼担任制片人的《风暴》很不同,商业片《风暴》的成本很高。

  《风暴》的制片人有两个,影坛大佬江志强是其中一个,而刘德华则主要负责现场制作,以及对剧本的调控。江志强之前有赞《风暴》拍出的效果令他惊喜,并赞扬刘德华做制片人可以拿很高分数,但是,客套话说完,到了卖片发行的关键环节,江老板自然也不会浪费刘天王的招牌。

  刘德华后来接受媒体采访时表示:“(当制片人)原来是要跟那些人吃饭的!以前我都不用跟片商、电影院的老板吃饭,他如果是合作方的话,就要给他10%(返点)之类的,我觉得很……不适合我。”

  如今《风暴》票房表现不错,刘德华则表示以后会继续跟江志强好好学习如何制作好电影,但“不要再做发行了”。由此可见,这次为了《风暴》陪老板吃饭喝酒,刘天王是做了多大的牺牲。

yule.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2013-12/25/content_2493414.htm report 2287 为《风暴》,刘德华也要陪吃陪喝信息时报讯影视明星当制片人已经不是什么新鲜事,或者为了事业的转型,或者为了满足自我的表达,或者为了掌控作品的品质,近水楼台的明星们
(责任编辑:陈天如) 原标题:明星当制片人受累自己扛 刘德华也要陪吃陪喝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com