> 电视 TV > 湖南卫视《爸爸去哪儿》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》近收官收视走高 “萝卜蹲”爆红

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《爸爸去哪儿》上周五播出第11期,冰天雪地的寒冷并没有阻挡孩子们和父亲之间爱的爆发,搂着爸爸睡炕头的温暖画面融化了不少观众的心,而节目中的“狍子君”、“萝卜蹲”游戏更一夜爆红,成为街头巷尾热议话题。随着即将收官的节目脚步临近,第11期收视更是继续走高,CSM全国网收视率为3.03,收视份额18.91,大洋彼岸的美国媒体《大西洋》月刊网站12月20日更对《爸爸去哪儿》节目做专门报道,称赞这个节目让中国人看到了更温暖的爸爸。

  在刚刚结束的第11期湖南卫视《爸爸去哪儿》中,在第11集《爸爸去哪儿》中,5对萌娃和爸爸来到冰天雪地的东北,虽然依旧是简单的做饭、抢食材、挑房子等任务,但在天寒地冻的环境下进行,还是费了爸爸们老劲了。最让观众感动的是王岳伦的终极逆袭,一直慢吞吞说话慢吞吞干活的王岳伦,这次为了给王诗龄住上最好的豪宅,瞬间爆发小宇宙撒开腿抢房子,竟然跑过了世界冠军田亮,让人看到父爱迸发的巨大能量。最能戳中观众泪点的是张亮的一句心里话:“儿子,这一集咱能不抗了吗”,一下子将观众拉回到第一集中,时间飞逝,不舍的情绪一下子覆盖过来。最让人惊奇的是雪乡的萌宠狍子,在神字幕组的解释下,狍子君一夜走红,百度百科还对狍子进行了详细的介绍,而雪乡的狍子们更成为了旅游景点的热门拍照对象,傻傻的狍子也跟着“爸爸们”一夜身价暴涨。最让人回味的莫过于爸爸和孩子们玩的游戏“萝卜蹲”了,这个我们小时候都玩过的游戏,在囧爸们的搞笑互动中温馨重温,快乐童年的感觉瞬间涌上心头,不少网友纷纷跟帖亮出自己小时候玩过的游戏,“越成长越青春”的快乐生活态度在这里得到最佳体现。

  12月27日湖南卫视《爸爸去哪儿》即将迎来收官之作,陪伴了我们近两个月的爸爸和孩子们就要跟大家说再见,那些曾经感动大家的瞬间,那些爸爸们的进步和孩子们的暖心话语,都将成为2013年最温暖的回忆,许多观众已经相约好一起收看本周五的大收官,和节目中的爸爸孩子们一起笑一起哭 ,一起期待更加精彩的第二季《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131223/n392257338.shtml report 2733 [相关]神PS红楼版《爸爸去哪..|《爸爸去哪儿》还珠版形..搜狐娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》上周五播出第11期,冰天雪地的寒冷并没有阻挡孩子们和父亲之间爱的爆
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com