> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭靖宇夫妇做客《超级访问》 大导演甘心被包养

来源:搜狐娱乐
郭靖宇、岳丽娜做客《超级访问》
郭靖宇、岳丽娜做客《超级访问》

两人儿子助阵
两人儿子助阵

郭靖宇、岳丽娜现场表白
郭靖宇夫妇现场表白


  搜狐娱乐讯 抗战大戏《打狗棍》以破2的超高收视率画上了完美的句号,获得了口碑与收视的双赢,也再次证明了该剧导演郭靖宇的实力。近日,郭靖宇携爱妻岳丽娜做客由东方风行传媒打造的《超级访问》,畅聊戏里戏外。从年少相识到夫妻相伴,郭靖宇与岳丽娜已携手走过23年,作为差生的郭靖宇是如何追上优等生岳丽娜?而弟弟杨志刚为何叛变,成了嫂子的内线及时汇报哥哥的一举一动?作为一个大导演,他为何却心甘情愿地被老婆“包养”?今晚22:00山东卫视《超级访问》带您走进郭靖宇与岳丽娜夫妻生活。

  看过了娱乐圈的分分合合,也许你会问娱乐圈到底存不存在真正的爱情,坚定的婚姻。但是流水的分离之下总会有铁打的夫妻,岳丽娜在郭靖宇一穷二白的时候却跟定了他,经历了这么多年的风风雨雨,依然坚守。郭靖宇和岳丽娜相识于承德话剧团团代学员班,两人学的都是表演,从相识到现在已经23年。回忆起他们相恋的经过,岳丽娜笑着说:“那时他经常把我衣服、被子拿回家洗,会给我打饭、准备早餐……”就这样,在同班同学诧异的目光中,班里的优秀生和差生擦出了爱情的火花。

  岳丽娜给了郭靖宇很多支持,为了郭靖宇的事业,岳丽娜义无反顾地跟着郭靖宇来到北京,开始了艰苦的北漂生活。回忆起那段艰辛往事,岳丽娜反倒平静很多,“那个房子只有6平米,只能放一张床,一张桌子和一把椅子,再也没有多余的地方放东西。而且邻居也都不太正常,常常半夜有会人尖叫就被吓醒。”尽管这样,岳丽娜却从来没有动摇自己的选择,蜗居在6平米的小房间度过最美好的年华。

  然而,两人的经济状况的改善并不是靠郭靖宇的作品,而是靠岳丽娜炒股才逐渐好转。有一天,岳丽娜对老公说,“老公你工作不要太辛苦了,今天我挣了二十万。”听到这话,郭靖宇那是一边高兴一边绝望,高兴的是有钱了,绝望的是他这导演得干成什么样才能赚这么多钱啊!虽然老婆赚的比自己多,但是郭靖宇一点都不介意,反而以此为荣,“我现在也是靠人家养着,我很光荣啊,又不是外人。”

  如今,岳丽娜和郭靖宇儿女双全,让不少人羡慕,殊不知在他们有孩子前,岳丽娜经历了一场生死考验。在拍《将军》时,岳丽娜突然被查出脑垂体上长了肿瘤,虽然不是恶性肿瘤,但是会影响怀孕。但是岳丽娜对造影剂过敏,手术会有生命危险,这让郭靖宇左右为难,不知道怎么办,岳丽娜却很有主意,她觉得既然医生既不能做手术,就当医生误诊了,当它不存在。也许是因为岳丽娜的心态好,如今两人育有一儿一女,可谓是儿女双全,家庭幸福。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131223/n392233859.shtml report 2277 郭靖宇、岳丽娜做客《超级访问》两人儿子助阵郭靖宇夫妇现场表白搜狐娱乐讯抗战大戏《打狗棍》以破2的超高收视率画上了完美的句号,获得了口碑与收视的双赢,也再次证明了
(责任编辑:陈天如) 原标题:郭靖宇夫妇做客《超级访问》 大导演甘心被包养

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com