> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于咏琳受邀珠宝夜宴 化身“优雅尤物”闪耀全场

来源:搜狐娱乐
于咏琳着满钻长裙闪耀全场
于咏琳着满钻长裙闪耀全场

于咏琳美腿若隐若现尽显傲人身姿
于咏琳美腿若隐若现尽显傲人身姿

于咏琳优雅气质侵袭全场
于咏琳优雅气质侵袭全场


  搜狐娱乐讯 2013年12月19日晚,《芭莎珠宝》极品珠宝夜宴,暨2013高级珠宝年度大赏在北京柏悦酒店盛大开锣。当晚,影视界众明星、大腕皆着盛装亮相红毯,Angelababy、黄奕秦岚、于咏琳、伊能静,等女明星们则更使尽浑身解数争奇斗艳。著名演员于咏琳,身着满钻深V裙装化身“优雅尤物”惊艳亮相,将优雅与性感这两者截然不同的元素完美诠释中和,亦成为盛典当晚最为养眼的一颗“夜明珠”。

  在《我们生活的年代》、《杜拉拉升职记》、《大女当嫁》、《越王勾践》等著名影视剧中皆担任主演并有亮眼表现的演员于咏琳,当晚身着满钻及地长裙、佩戴天价珠宝款款踏上红毯,一经亮相即刻“谋杀”菲林无数,而素有“最美胸器”之称的她,也毫并不吝啬展现自己的傲人身材,深V的服装剪裁搭配若隐若现的长腿,更令在场媒体饱足眼福。活动中,于咏琳的惊艳之旅还不止于红毯环节,随后更作为当夜的抽奖嘉宾再次登台亮相,给了在场嘉宾及媒体再度捕捉其美丽瞬间的机会。据了解,抛开著名演员这一身份,于咏琳还是中国第一学府“清华大学”的心理系研究生。集智慧与美貌与一身的她,举手投足间所自然挥发的独特气质,性感中不失优雅与纯净,更被在场媒体盛赞为“优雅尤物”。在随后的采访中,于咏琳还谈及了自己对于时尚的态度:“时尚则能让自己用优雅的状态去面对生活中的一切,对于演员而言这是必要的一场修行,所以无论多忙碌我也会为时尚而站台。”。

  据悉,眼下工作满档的于咏琳已投入新作《离婚律师》紧锣密鼓的拍摄当中。在剧中,她将与姚晨吴秀波两位实力派大腕同台彪戏,届时会发生怎样的化学效应?非常值得持续关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131219/n392066940.shtml report 2187 于咏琳着满钻长裙闪耀全场于咏琳美腿若隐若现尽显傲人身姿于咏琳优雅气质侵袭全场搜狐娱乐讯2013年12月19日晚,《芭莎珠宝》极品珠宝夜宴,暨2013高级珠宝年度
(责任编辑:陈天如) 原标题:于咏琳受邀珠宝夜宴 化身“优雅尤物”闪耀全场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com