> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《邓小平》杀青在即 印小天说俄语上瘾

来源:搜狐娱乐
电视剧《邓小平》剧照
电视剧《邓小平》剧照

印小天饰田源
印小天饰田源


  搜狐娱乐讯 由著名导演吴子牛执导,马少骅、唐国强、印小天、张嘉译、萨日娜、沈傲君、宋佳、巫刚等众多知名演员主演的大型革命历史题材电视剧《邓小平》,在经历了北京、深圳、安徽、云南等地的拍摄后,即将在北京杀青。为了演好在改革开放巨潮中人生轨迹发生重要变化的知青,印小天此次下足了功夫。

  入戏深俄语不离口

  电视剧《邓小平》是纪念邓小平诞辰110周年的献礼大片,全景式反映我国改革开放总设计师邓小平1976年复出至1984年国庆阅兵式、演绎邓小平带领中国结束十年动乱、走向繁荣富强辉煌历史。印小天饰演的男主角田源是一名下乡知青,在恢复高考后顺利考上大学,并在改革开放的历史巨变中,成就一番事业。为了真实塑造人物,印小天查阅了大量历史资料,熟读毛主席语录,还专门请了个老师学习俄语,力求原汁原味。入戏太深的他,在剧组跟人打招呼都会时不时飙出一句俄语,经常弄得对方搞不清楚状况。

  二度合作感谢恩师

  电视剧《邓小平》是印小天与吴子牛导演的第二次合作,两人首度合作的《闯天下》,半月前刚刚在央视电视剧频道黄金档播出,这部讲述了民国时期到抗日战争期间吴桥杂技艺人闯荡江湖的传奇故事,播出后也获得了非常好的口碑和收视。此次第二次合作,印小天谈及恩师吴子牛也是心存感激,并表示很有信心在明年8月份邓小平同志诞辰110周年之际,为观众奉献一部能够成为经典的好戏。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131219/n392036794.shtml report 2710 电视剧《邓小平》剧照印小天饰田源搜狐娱乐讯由著名导演吴子牛执导,马少骅、唐国强、印小天、张嘉译、萨日娜、沈傲君、宋佳、巫刚等众多知名演员主演的大型革命历史题材电
(责任编辑:陈天如) 原标题:《邓小平》杀青在即 印小天说俄语上瘾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com