> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸》第十期收视称雄 终点站雪乡行万众期待

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《爸爸去哪儿》第十期收视新鲜出炉,记者从央视索福瑞处了解到,12月13日播出的当期节目全国网收视率3.21,市场份额20.37,csm20城收视率高达5.67,市场份额22.99,这是历年来晚间节目的最高收视,两网横扫全年所有时段节目的收视率和市场份额,成功打破近年来所有的综艺娱乐节目收视成绩,成为最新的收视标杆数据。专家分析,随着《爸爸去哪儿》节目的深入人心和节目临近收官,最后几期节目还将爆发新的收视高潮,同时社会美誉度和在社会各行业引发的巨大影响力,也会在收官之际出现井喷现象。

  在湖南卫视《爸爸去哪儿》12月13日的节目中,经历过换爸爸的五个孩子又体验了一把照顾宝宝的有趣经历,在带给观众笑声的同时,5个孩子也切身地感受到了甚为父母抚育孩子的不易,另外5个爸爸“变身”的特别任务,也成为当期节目的两点。特别是张亮的女装扮相让人忍俊不禁,萌娃天天的机智和观察判断力甚至让许多成年人叹服,其他孩子面对未曾认出的换装父亲而展现出对陌生人的纯真、善良,以及发现父亲回来后的真情流露,显示了人的天性中最美好的一面。

  上周五的节目的节目不仅创造了新的收视纪录,成功打破了全年所有时段节目的收视成绩,而且节目精心设计的几个环节任务也得到了多位专家的一致认可。北京大学刘学认为,“爸爸去哪儿”的成功有深刻的文化基础,“亲情、友爱是人类固有的情感,这部分的挖掘是节目最有价值的地方”。 清华大学教授胡左浩指出,实现高收视率的方法可以有很多,有些节目为吸引眼球可能会在内容上格调低下,但“爸爸去哪儿”选择为社会发展提供正能量,满足了人们在物质逐渐丰富时,对精神充实的极大需要。中国传媒大学主任孙振虎认为,“相较于韩国原版,其本土化改造的成功关键在于打好了三张牌:首先是严父带孩子产生的有趣反差,改变了父亲不管孩子的印象;其次是打造萌宝贝,通过新媒体等手段推广可爱孩子的形象,扩大受众人群;第三张牌是打教育,增加了五组明星家庭对教育困扰的解读与解决方式借鉴,一下子让节目有了亮点和教育意义,因此形成更广泛的号召力”。

  《爸爸去哪儿》最后一站去到的是东北雪乡,童话般的冰雪世界、冰雕玉彻的世外桃源让孩子们的热情空前高涨,同时也唤醒了五个爸爸的童心童趣,爸爸和孩子们之间的相处更加增添了几分温暖的感觉。记者了解到,最后一站中还有神秘的大咖嘉宾空降雪乡带来考验孩子们勇气的任务,听说看到这位嘉宾时天天兴奋得连爸爸张亮都吃醋了!临近节目收官,相处了几个月的爸爸和孩子们已经如家人般相亲相爱,不舍的情绪贯穿在最后一站的节目录制中,相信观众们也能感同身受,更加期待2014年第二季《爸爸去哪儿》的尽快到来。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131217/n391931467.shtml report 2922 [相关]《爸爸》五娃再遭PS..|《爸爸》电影杀青变装..搜狐娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》第十期收视新鲜出炉,记者从央视索福瑞处了解到,12月13日播出的当期节
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com