> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

TVB万千星辉颁奖典礼 明星走红毯惊吓多于惊艳

来源:大洋网-信息时报
田蕊妮白色优雅裙摆下面竟然是不搭的黑丝袜 


  信息时报讯 昨晚,TVB举行万千星辉颁奖典礼。作为一年一度的盛事,红毯环节本该是花旦们争妍斗丽、小生们风度翩翩的重头戏码,但昨晚的红毯却充满了“槽点”,男星们大多“灰头土脸”缺乏亮点,女星们虽晒出“胸器”,可选择低调的黑白单色,惊吓比惊艳的要多!今年的红地毯从户外搬到室内,过去有豪车接送走足百米优雅转身,今年缩水近一倍,只有几十米显得十分寒碜。

  钟嘉欣

  能别穿得像女配吗?

  惜肉如金的嘉欣BB不舍得在颁奖礼上晒性感,唯有小露单侧香肩当作意思一下,要不是肩膀上的小蝴蝶结有点可爱感,真觉得是穿出了祖母的古董裙。

  黑色绸缎面料实在是太平常,连首饰也不够出众,大概是嘉欣BB想走低调风,碎钻手镯也挑选了存在感较低的款式,水滴型耳环也要走很近才看得到。一抹红唇为她稍微提升高贵感,但是气场太低没有存在感。

  田蕊妮

  黑丝袜为了保暖吗?

  田蕊妮的胸部镂空设计,被红毯司仪崔建邦爆料这是连见惯大场面的化妆师都惊呆的设计,但是摄影师却觉得惊吓更多一点,如同不合体的胸衣一样,没有衬托出美胸,反而显得很勒、很委屈。低头一看更是让人无语,白色优雅裙摆下面竟然是不搭的黑丝袜。场地都搬到室内了,上面性感下面保暖会让人有错乱感的好吗?

  周丽淇

  穿的是蚊帐吗?

  过去走女神范甚少失手的周丽淇,昨晚完全把人给亮瞎了,内搭的黑色紧身裤本来是帅气的,但腰部的镂空设计带有SM的感觉,一下子拉低品味,外披的黑色长纱如同拖地的蚊帐,钻石颈圈、复古花纹、透视元素,单看都不差,但是堆在一起就让人眼睛不知往哪里看才好。

  徐子珊

  这是童话里的后妈吗?

  灰色的闪亮长裙很厚重,而蓬松的公主袖则是让她看上去五大三粗,即使胸口事业线晒足八厘米,但还是难以挽回观众的视线。阴森森的感觉,就好像是《灰姑娘》里走出的后妈。

  杨怡

  简约版婚纱?

  白色绸面深V长裙,给人的第一印象就是婚纱,杨怡其实心机不小,正面看谷胸晒半球,背面看挖空晒美背,算是有重点。可是背后的Bra带晒痕让她功亏一篑,不均匀的肤色能补一下粉吗?

  吴卓羲

  圣诞礼物来得有点早吧?

  一身红西装外披一件格子斗篷,太过喜庆的浮夸造型,吴卓羲是彻底放弃男神的想法了吧?摄影记者招架不住,惊叹问道这是不是圣诞礼物?

  马国明

  太过中规中矩了!

  中规中矩的马国明不玩个性,灰色细格子西装的确有几分英伦风,可是胸口的蛇型碎钻胸针让人有点不懂他想表达是什么。马国明自己介绍时也语塞说不上来,连品牌都要问助理,身为“视帝”候选人,连鞋子的赞助都没有,只好说鞋子是自己的啦。

  梁烈唯

  白鬓发型配裙裤很离奇!

  最离奇的是梁烈唯白鬓发型配裙裤,上身内搭红白两件衬衫,给人吸血僵尸般的惊吓,梁烈唯台下自曝上身是自己的搭配,是翻遍了整个衣柜找出来的,自认能拿最佳着装的头衔。

  陈豪

  这是普通白领装吗?

  刚当爸的陈豪明显没有把心思放在着装上,连领带都没有打,黑色西装搭配白色衬衫,不仔细看真以为是普通白领。

  黎耀祥

  也太过简约了吧?

  黎耀祥连续四年打领结毫无创意,今年索性连发型都很简约。

  陈展鹏

  黑白花纹西装有亮点!

  男星当中只有陈展鹏算是有难得的亮点,黑白花纹的西装外套抢镜又不会太高调,花俏却不会太繁复。

  胡杏儿脱颖而出

  近年走型格路线的胡杏儿,多以中性风示人,当晚的白色西装算是少有不失手的装扮,她在红毯接受采访时笑称自己是来“看别人开心”的,所以穿暖一点不要紧。反倒是没有斗心,让她脱颖而出。

yule.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2013-12/17/content_2485531.htm report 2775 田蕊妮白色优雅裙摆下面竟然是不搭的黑丝袜信息时报讯昨晚,TVB举行万千星辉颁奖典礼。作为一年一度的盛事,红毯环节本该是花旦们争妍斗丽、小生们风度翩翩的重头戏码,
(责任编辑:陈天如) 原标题:TVB万千星辉颁奖典礼 明星走红毯惊吓多于惊艳

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com