> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

话剧《正南正北一条街》国话首演 上座率近九成

来源:搜狐娱乐
程志诚奶奶
程志诚奶奶

老吴没听李念的建议
老吴没听李念的建议

李念不屑与金石集团的人为伍
李念不屑与金石集团的人为伍

李念和服务生对话
李念和服务生对话


  搜狐娱乐讯 由北京市曲剧团出品的话剧《正南正北一条街》自12月12日在中国国家话剧院国话剧场开演以来,不但得到不少观众的好评,而且人气很足。在话剧开演前一周,不少购票网站多个价位的门票就已售罄,有些场次更是全部售空。12日该剧首演当晚近九成的上座率,为该剧之后几天的演出开了个好头。

  话剧《正南正北一条街》首演前一个小时,导演顾威在接受采访时表示有些忐忑,“昨天晚上删了不少词,留给演员准备的时间不多。今晚演员能把词全部顺下来就不错。”同时,该剧主演孙宁也有些担心,当天他的嗓子突然难受,在后台候场时他只能多次喝水润喉。

  好在该剧不负众望,得到不少观众好评。演出过程中,李念对日本人说:“起来吧,你都跪了一晚上了。”等幽默的台词引来现场不少笑声。舞台上,当坏人得到惩治后,观众席中有人拍手叫好。演出结束后,现场响起热烈的掌声。

  来自外交学院的研究生毕先生接受记者采访时表示,话剧《正南正北一条街》给了自己很多思考和正能量,“人应该有自己的信仰和原则。这个戏好的方面是抓住了时代脉搏,直言不讳的说出了社会腐败、经济陷阱等问题,这些东西能拉近和观众的距离。”“我最喜欢里面的张东北这个角色,他有一句台词挺好的‘是爷们儿,活着,就要有担当’。”

  同时,在网络上,不少网友也对该剧给出了好评。网友“瓶子安好”说:“很好看,台词犀利,剧情接地气。”网友“于曦wofo小编”则表示:“每个场景采用人工换景几秒钟超神速让人惊奇,舞美制作精良,背景LED的使用简单大气恰如其分。虽是正剧剧情却总是出人意料有小惊喜。”还有网友说:“这是高水平艺术作品,更是当今社会的警示箴言!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131217/n391902916.shtml report 2342 程志诚奶奶老吴没听李念的建议李念不屑与金石集团的人为伍李念和服务生对话搜狐娱乐讯由北京市曲剧团出品的话剧《正南正北一条街》自12月12日在中国国家话剧院国话剧场
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com