> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《粘豆包》开播 霍泥芳不惧严寒饰演东北小媳妇

来源:搜狐娱乐
霍泥芳碎花小棉袄饰演东北农村小媳妇
霍泥芳碎花小棉袄饰演东北农村小媳妇

高正与霍泥芳饰演夫妻
高正与霍泥芳饰演夫妻


  搜狐娱乐讯 日前,情感大戏《粘豆包》开播,该剧由秦卫东、李菁菁、高正、霍泥芳、丹江等共同出演,讲述了80年代东北农村的一户穷苦人家的命运波折。其中青年演员霍泥芳扮演的大女儿彩虹身着画棉袄,冻得红扑扑脸蛋,一副典型东北小媳妇的形象让观众印象深刻。

  《粘豆包》讲述上世纪八十年代初东北农村的一户原本幸福的普通人家,由于父亲杜强(高正饰演)发生意外下身瘫痪,母亲白莲(李菁菁饰演)迫于生活的无奈,带夫嫁给了憨厚的单身汉老憨(秦卫东饰演)开始了一个女人照顾两个男人,现任丈夫与前夫共处一室的生活。而霍泥芳饰演的大女儿彩虹从父亲出事之后,打算分担家内负担,和男朋友建国(丹江饰演)简单结了婚,就进城打工。听闻母亲改嫁,对母亲的行为非常不理解。新婚不久,建国糊里糊涂地进了监狱。为了等建国出狱,彩虹在门市部找到工作,勤奋努力却遭人排挤,过着郁郁寡欢的生活。建国出狱之后,来到门市部跟彩虹一起工作,更是遭到周围人的冷眼旁观。建国受不了周围人的眼光,逃避到同村喜欢自己的女孩身边,被彩虹发现,二人的关系面临着重大的考验... ...此次,是霍泥芳首次挑战东北农村小媳妇,东北话都是现跟剧组里其他东北演员学的。为了拍出白皑皑的山庄,该剧选景辽宁本溪的桓仁县,最低温度达到零下二十多度,所以剧中霍泥芳的小脸冻得红扑扑的,加上一身碎花小棉袄,就更贴近剧中东北小媳妇的形象。

  据悉,霍泥芳近期作品不断,前不久由她主演的电影《爱回家》刚落幕,电视剧《粘豆包》便紧接着上映了,而她还在剧中紧锣密鼓的拍着另一部电影《旗》。对此,霍泥芳表示,不会感觉到疲惫,拍戏让自己每天都经历充沛,有更多更好的作品和观众见面是她源源不断的动力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131216/n391855043.shtml report 1507 霍泥芳碎花小棉袄饰演东北农村小媳妇高正与霍泥芳饰演夫妻搜狐娱乐讯日前,情感大戏《粘豆包》开播,该剧由秦卫东、李菁菁、高正、霍泥芳、丹江等共同出演,讲述了80年代
(责任编辑:陈天如) 原标题:《粘豆包》开播 霍泥芳不惧严寒饰演东北小媳妇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com