> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我爱我家》全家总动员:爱情亲情大“拷问”

来源:搜狐娱乐
《二叔》主演做客BTV《我爱我家》

  搜狐娱乐讯 全国收视喜人的电视连续剧《二叔》最近来《我爱我家》演播室现场激辩爱情真定义。主演于晓光、史可与导演等主创人员各执一词,有理有据,哪位的观点更具说服力?12月16日BTV文艺频道浓情大“拷问”。

  别开生面的庆功宴率先带出了这部大戏收视飘红的一片喜气。每人一杯庆功酒落肚,《二叔》的主创们争相爆料戏里戏外的乐呵“家”事儿:原本要与大嫂牵手的二叔竟然遇上宝珠真情“搅局”,戏里的掌掴桥段还要现场“还原”?关机那天全组上百人硬是来了个全家总动员:一块儿大跳骑马舞,还跳了整整一个晚上!在BTV文艺《我爱我家》的舞台上,他们更与主持人李艾跳出了新感觉!

  演员“不要命”:零下十度全玩真的!

  节目现场,导演回忆说,《二叔》拍摄时是当地有纪录以来最寒冷的一个冬天,都是零下十度,拍晓光和史可、也就是“二叔和大嫂”拉板车的雨戏那天,现场监视器底下全是冰、全是雪,让场工把地上的雪和冰碴子全部扫掉后,洒水车就开始洒。“两个人身上全是缠的薄膜,本来是为了饱暖的,可实际一浇水,水全部都灌到里面去了。按剧情拍摄救他大哥跳进水里的时候,拍着拍着水里没人了。”导演当即要求史可他们把头抬起来,他们却说“不行,我抽筋,抽筋了!” 在水里,两位演员动都动不了!场工赶快又下去,把他们拖上来按巴按巴,揉拔揉巴,还得下去,还得往水里跳。拍另一场戏时,一位女主演硬是当场给“冻傻了”。时至今日,回忆起这段经历,众人感慨:“真是特别不容易!”

  史可:永远不能把我的爱情变成亲情

  话匣子一打开就打不住了,当谈到《二叔》中千丝万缕的情感纠葛时,导演居然开始了对自己初恋的追忆。那个年代朴质的感情牵系是甜还是苦?主演史可大胆质疑爱情中的亲情价值。她认为,爱不可以是很轻松的,完全是毫无顾忌的想怎么怎么样,否则就成了左手右手,就成了亲情了。“我跟我先生已经十几年了,我依然要保持是爱情。他不在家的时候,我可以不打扮,他在家的时候,我一定要把自己打扮的最漂亮,我永远不会在他面前吃饭吧叽嘴,去打嗝。哪怕我自己病成什么样子了,只要他一来,我马上会把我自己最好的状态给他。所以永远不能把我的爱情变成亲情。中国自古以来就是相敬如宾、举案齐眉,这是有道理的。任何时候女人一定要优雅!自己的丑态我宁可给别人看,也不能给我爱的人看。”

  史可的生动论述得到了导演的认同:“对这个问题我认为她理解得非常深。她是在亲情里经营着爱情,爱情是需要经营的。”那么,剧中史可的“他”能不能认同如此直率的爱情解读呢?他又会拿出怎样动人的生活实例佐证自己的论点?BTV文艺频道12月16日上演“家”中现实大戏,19:35《我爱我家》现场大激辩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131216/n391849431.shtml report 2936 《二叔》主演做客BTV《我爱我家》搜狐娱乐讯全国收视喜人的电视连续剧《二叔》最近来《我爱我家》演播室现场激辩爱情真定义。主演于晓光、史可与导演等主创人员各执一词
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com