> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马修-佩里转投CBS再战小荧幕 将改编经典戏剧

来源:搜狐娱乐
"Chandler"再战小荧幕,这回挪到了CBS

  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)CBS近日承诺,给予《老友记》男星马修-佩里(Matthew Perry)翻拍《欢喜冤家》(The Odd Couple)的权力,并承诺预定本剧的剧本。新版的《欢喜冤家》是在尼尔-西蒙(Neil Simon)创作的原版剧本之上改编的。故事讲述了两个差别很大的室友——脏乱的奥斯卡-麦迪逊(Oscar Madison)和洁癖菲利克斯-昂加(Felix Ungar)。佩里将饰演麦迪逊一角。

  除了在本剧中出演主角之外,佩里还将担任监制,并与丹尼-雅各布森一同担任编剧一职。而此次的翻拍,将由CBS电视制作部、狄博曼-贝弗利公司和坦南鲍姆公司共同制作。监制将由佩里、雅各布森、卡尔-贝弗利(Carl Beverly)、莎拉-狄博曼(Sarah Timberman)、埃里克-坦南鲍姆(Eric Tannenbaum)和金-坦纳鲍姆(Kim Tannenbaum)共同担任。

  马修-佩里在90年代凭借NBC的经典喜剧《老友记》成名,并在2012年凭借新作《生活向前冲》(Go on)重新回到孔雀台。但NBC在一季之后便取消了这部剧集。而由他创作的《阳光先生》(Mr. Sunshine)也仅仅在播出一季之后就退出了ABC电视台的荧幕。另外,佩里还客串出演了几集第四季的《傲骨贤妻》。

  《欢喜冤家》原本是一出舞台剧,于1968年由派拉蒙改编成电影上映。在电影版大获成功之后,ABC电视台又于1970年和1982年制作了两版电视剧集,并以情景喜剧的形式播出。1968年电影版的主演是杰克-莱蒙(Jack Lemmon)和沃尔特-马邵(Walter Matthau)。而1970年剧集版则是由托尼-兰道尔(Tony Randall)和杰克-克拉曼(Jack Klugman)出演的,1982年的那一版则不是太为成功。电视剧届一直对《欢喜冤家》的改编颇感兴趣,不知道这么多年来运气一直都不好的“宾先生”这回能不能咸鱼翻身呢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131216/n391844553.shtml report 1243 "Chandler"再战小荧幕,这回挪到了CBS搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)CBS近日承诺,给予《老友记》男星马修-佩里(MatthewPerry)翻拍《欢喜冤家》
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com