> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

华鼎音乐颁奖礼公布明星阵容 亚当领衔美国偶像

来源:大洋网-广州日报
华鼎音乐颁奖礼公布明星阵容,亚当领衔美国偶像 


  广州日报讯 明年将首次为音乐奖项单独设立颁奖典礼,第11届华鼎奖组委会昨日透露,通过“美国偶像”出道的摇滚型男亚当-兰伯特将领衔国际明星阵容,而中国明星方面,廖昌永、孙楠张亮熊黛林等数十位嘉宾也将齐聚。7度连任华鼎奖评委会主席的赵本山今年将卸任,可能转任华鼎奖理事会主席一职。

  据悉,在全球音乐满意度的5大奖项提名中,亚当-兰伯特和另一位人气王贾斯汀-比伯都获得了“全球最受欢迎男歌手”、“中国乐迷选择奖”的提名。由于比伯一直被负面新闻缠绕,刚刚又因涉嫌盗窃伤人等再度引起争议,从目前的网络投票结果看,形象正面的亚当-兰伯特更胜一筹。中国明星方面,李宇春张靓颖尚雯婕汪峰林俊杰陈楚生萨顶顶、毛阿敏、费玉清、吴建豪等入围者都有望亮相,而张亮、吕薇、尹相杰、马秋华、熊黛林、徐子珊、江若琳、陶大宇等则作为颁奖嘉宾已经确定出席。组委会还在积极联系96岁高龄、被誉为“中国之莺”的周小燕教授出马为“华语音乐终身成就奖”获得者颁奖,而在评委会主席王黎光的带领下,滕俊杰、廖昌永、李海鹰、马上又、戚建波、陈涛、三宝、郁钧剑、张宏光、韩磊、金兆钧等专家评委也将莅临颁奖礼。

yule.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-12/16/content_2483916.htm report 1964 华鼎音乐颁奖礼公布明星阵容,亚当领衔美国偶像广州日报讯明年将首次为音乐奖项单独设立颁奖典礼,第11届华鼎奖组委会昨日透露,通过“美国偶像”出道的摇滚型男亚当-兰
(责任编辑:陈天如) 原标题:华鼎音乐颁奖礼公布明星阵容 亚当领衔美国偶像

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com