> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姜文葛优跳踢踏舞 《一步之遥》二人再度携手

来源:大洋网-信息时报
姜文葛优跳踢踏舞,《一步之遥》二人再度携手 


  信息时报讯 “姜文爆笑登台,葛优含羞起舞”。备受瞩目的姜文3D新片《一步之遥》昨日曝光首张剧照。美轮美奂的舞台上,姜文、葛优携手载歌载舞,片方亦同时透露,姜文和葛优片中角色名分别为“马走日”和“项飞田”,两位大冒险家亦敌亦友,结伴闯荡上海“下了很大一盘棋”。

  《一步之遥》是姜文和葛优继《让子弹飞》之后再度携手。片中两人扮演的是上世纪20年代闯荡上海的两位大冒险家,名字分别为“马走日”和“项飞田”。

  人物角色命名暗示了两人是棋逢对手的两大狠角色。在《一步之遥》中,“马走日”和发小“项飞田”彼此知根知底,闯荡上海前都有一段隐秘身世。到上海后,两人从生死搭档到反目成仇。片方透露姜文和葛优这次角色间的关系比前作更纠结、更意外、也更让人唏嘘感叹。

  昨日曝光的这张剧照,主题形象为姜文、葛优在舞台上手持小号合作起舞,两人身着经典“三件套”,在一排百老汇舞女的陪衬下大跳踢踏舞。

  姜文出演的“马走日”和葛优出演的“项飞田”同留八字胡,但中分发型的“马走日”放声大笑,动作夸张;一旁的“项飞田”则略显羞涩含蓄、春意盎然。

  据悉,《一步之遥》聘请了百老汇专业舞者加盟,包括姜文、葛优、周韵、舒淇在内的主要演员在影片中都有歌舞展示。姜文和葛优的舞蹈部分锁定为踢踏舞,来自美国的舞蹈总监称赞两人“很有悟性、出人意料”。据了解,《一步之遥》自10月开机以来拍摄顺利,有望在年前结束拍摄,计划于明年年底贺岁上映。

yule.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2013-12/16/content_2484277.htm report 2569 姜文葛优跳踢踏舞,《一步之遥》二人再度携手信息时报讯“姜文爆笑登台,葛优含羞起舞”。备受瞩目的姜文3D新片《一步之遥》昨日曝光首张剧照。美轮美奂的舞台上,姜文、
(责任编辑:陈天如) 原标题:姜文葛优跳踢踏舞 《一步之遥》二人再度携手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com