> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

许茹芸奉子嫁韩籍男友 曝农历年首尔举办婚礼

来源:大洋网-信息时报
许茹芸奉子嫁韩籍男友,曝农历年首尔举办婚礼 


  信息时报讯 据台湾媒体报道,39岁的歌手许茹芸与交往半年的韩籍男友Mr.Big(崔在成)传本月初已在韩国登记完婚,升格为人妻的她并有爱的结晶,有消息指她前日默认双喜临门,预定明年农历年在首尔举行婚礼。据悉,崔在成是韩国知名经纪公司SM广告业务部高层,旗下拥有少女时代等当红歌手,推估年薪约逾100万元人民币。

  男友对许茹芸一见钟情

  许茹芸上月初到新加坡担任闺蜜杨采妮伴娘,因与梁咏琪、李心洁等人的合照被放上微博,照片中的她身旁多了一名高大男子陪伴,两人还手指勾着手指,让男友崔在成露了馅。据报道,两人半年前在朋友聚会中相识,崔在成对许茹芸一见钟情,展开热烈追求。

  其实8月时,许茹芸就被目击与男友在台北一起欣赏演唱会,她素颜依偎在崔在成身旁,崔在成则抱着她听歌,当时已在热恋中。上月30日,他们又被拍到一起吃冰淇淋,并去泡温泉,小两口恋情甜蜜,并已见过双方父母,显见好事近了。

  眼看姐妹淘李心洁、梁咏琪与杨采妮陆续结婚成为人妻,许茹芸也不落人后,前日传出与崔在成本月初已在韩国登记结婚。据知情人士透露,许茹芸怀有身孕,双喜临门,小两口预计明年农历年在首尔举办婚宴。

  崔在成成功收服丈母娘

  据报道,崔在成任职韩国知名经纪公司SM的广告业务部门高层,该公司旗下拥有少女时代等当红歌手,许多韩国歌手的广告创意都出自他之手,估计年薪约逾60万元人民币,加上分红约可逾100万元人民币。

  崔在成对许茹芸极为体贴温柔,前阵子许妈妈生病,他专程到台北探望,许茹芸深受感动,决定互许终身;且他任职娱乐圈,较能体贴她的工作,才会在认识短短1个月内就以结婚为前提答应交往。

  近3个月来两人密集约会,除了他飞到台北,她也常到首尔陪男友。日前,她为12月30日深圳演唱会宣传,大方秀出男友送的戒指,还把9排20号(谐音:就爱你)的位置留给男友,幸福羡煞旁人。而她日前在微博发文已嗅出喜讯,她写道:“2013年过得好快,今年最后一件重要事即是12月30日在深圳的演唱会,好期待与大家一起共度,这也许是即将跨入人生另一阶段开始的特别时刻。”

yule.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://informationtimes.dayoo.com/html/2013-12/13/content_2481985.htm report 3234 许茹芸奉子嫁韩籍男友,曝农历年首尔举办婚礼信息时报讯据台湾媒体报道,39岁的歌手许茹芸与交往半年的韩籍男友Mr.Big(崔在成)传本月初已在韩国登记完婚,升格为
(责任编辑:陈天如) 原标题:许茹芸奉子嫁韩籍男友 曝农历年首尔举办婚礼

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com