> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭碧婷确定出演《小时代3》 破茧重生女神归来

来源:搜狐娱乐
郭碧婷摩登时尚大片
郭碧婷摩登时尚大片

 郭碧婷确定出演《小时代3》


  搜狐娱乐讯 改编自郭敬明小说并由其亲自执导的电影《小时代3》尚未开拍就引发强烈关注,宣布“不能原班人马出演”后更是受到热烈讨论。日前,在接连爆出顾里回归,宫洺换人的消息之后,“妹花女神”郭碧婷也确定华丽重生,继续出演南湘一角,让不少网友表示“松了一口气。”

  华丽归来呼声高,已成南湘化身

  有“台湾广告女王”之称的郭碧婷现隶属于星力天际文化经纪公司旗下,因出演电影《小时代》而迅速闯入公众视野。凭借无可挑剔的五官,清新独特的仙气,引发全民热捧。她所演绎的南湘,时而美艳动人,时而神秘静默,温婉言行间难掩倔强和骄傲,吻合书中形象的同时又赋予角色新生命,令人既心爱又心疼。书迷们也对她的表现十分认可,将其当成“南湘化身”。对此,连导演郭敬明也赞不绝口,称其“是活脱脱从书中走出来的”。《小时代3》公布演员变动消息之后,不少网友十分担心其无法出演,还自动发起网络请愿。此次郭碧婷再度惊艳加盟,郭敬明在宣布其出演的微博中写道:“淋漓尽致的爱恨情仇不在了,但时代姐妹花的情谊还在。肆意诙谐的画笔不在了,但想要挣脱命运枷锁的勇气还在。南湘还在,郭碧婷还在,脱胎换骨的女神,刺金时代闪耀重生!” 而她也转发并表示“请你们和我一起走进未知的命运,去体会全新蜕变的我。”十分动情。也从一个侧面揭示着刺金时代中南湘的命运,让人对郭碧婷的演绎充满期待。

  浴袍裹身,曼妙清雅仙气十足

  此次曝光的“新生版”定妆照中,郭碧婷依旧长发飘逸,宛若仙子,脱俗气质愈发凸显。恬淡微笑更添神秘从容,颇具暖意。而她在微博写下的“Dear all, I'm back”的宣言,则更意味深长。寓意一年后的这场时代狂欢,即将重新起航。而郭碧婷所演绎的动人南湘,美丽依旧绽放。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131211/n391634145.shtml report 3190 郭碧婷摩登时尚大片郭碧婷确定出演《小时代3》搜狐娱乐讯改编自郭敬明小说并由其亲自执导的电影《小时代3》尚未开拍就引发强烈关注,宣布“不能原班人马出演”后更是受到
(责任编辑:陈天如) 原标题:郭碧婷确定出演《小时代3》 破茧重生女神归来

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com