> 《最美的时光》 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美的时光》开启三集联播 全天滚动不停歇

来源:搜狐娱乐
钟汉良戏中苦恋张钧甯
钟汉良戏中苦恋张钧甯

钟汉良与张钧甯共舞
钟汉良与张钧甯共舞


  搜狐娱乐讯 由钟汉良、贾乃亮、张钧甯和韩熙庭主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出中,该剧自播出起,收视率便一直居高不下,引起观众和网友们的热烈讨论。而此前,湖南卫视大幅删减剧情的播出模式也遭到观众和网友们的吐槽,鉴于该剧的良好收视反响,播出方特地将未删减版奉上,今日(12月11日),《最美的时光》也将迎来首度未删减版的三集联播,配合午间重播的金鹰青春剧场,让观众全天都能感受“最美的时光”。

  未删减版+三集连播 “时光”火力全开

  此前,《最美的时光》的播出模式一直遭到观众和网友们的批评,不仅每晚只播出一集,且每集都遭到大幅删减,原本每集40分钟的长度将近被删去一半,使得一部分剧情显得突兀和跳跃,不少网友吐槽“还没开始看就结束了”。尽管如此,《时光》前半部分的播出仍然获得不错的收视成绩,在开播之日起便一直稳居晚间同时段收视榜首位,给了剧迷们一个大大的惊喜。

  为了满足观众们的期望,播出方决定将完整的版本奉上,在此前的观看中还未尽兴的小伙伴可以通过湖南卫视下午的青春剧场收看未删减版的《时光》。同时,随着《咱们结婚吧》收官,《时光》也将会以三集连播的方式在金鹰独播剧场继续播出,完整版加上晚间的三集连播,让观众打开电视就能看见《时光》,一次看过瘾。

  剧情已过半 错位虐恋即将开场

  目前,该剧已播出过半,随着剧中感情线的逐渐展开,剧集前半部分的欢乐基调渐渐转向悲情。在近期的剧情中,贾乃亮饰演的宋翊渐渐察觉到苏蔓对自己的感情,在初恋与苏蔓中犹疑不决,这让苏蔓十分难过;而钟汉良饰演的陆励成也渐渐喜欢上苏蔓,得知苏蔓喜欢的是宋翊后更是伤心不已,转而在苏蔓身后默默守护;苏蔓的好友麻辣烫同时爱上了宋翊,昔日的闺蜜上演“爱上同一人”的悲情戏码,而宋翊最后究竟会和谁在一起,四位主角的感情又将何去何从?还请继续关注湖南卫视《最美的时光》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131211/n391607873.shtml report 3703 钟汉良戏中苦恋张钧甯钟汉良与张钧甯共舞搜狐娱乐讯由钟汉良、贾乃亮、张钧甯和韩熙庭主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出中,该剧自
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com