> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐松子《咱们结婚吧》 获师妹王宛平微博力挺

来源:搜狐娱乐
徐松子《咱们结婚吧》剧照
徐松子《咱们结婚吧》剧照


  搜狐娱乐讯 近日, 电视剧《咱们结婚吧》正在央视一套和湖南卫视火热播出,剧集过半,一路高歌收视口碑可谓双丰收。被誉为“国民辣妈”的戏骨徐松子在剧中颠覆饰演“果然妈”冯兰芝,心直口快的性格,不仅获得广大观众追捧与喜爱,还在微博受到中戏师妹、著名编剧王宛平的力赞。

  当代都市情感剧《咱们结婚吧》由著名导演刘江执导,高圆圆黄海波领衔主演,更有徐松子、李心敏、凯丽、白志迪等实力戏骨加盟助阵,讲述的是一位黄金剩女与一位恐婚男之间,如何克服层层障碍,消除彼此心中困惑,战胜双方家长不满,最终有情人终成眷属的爱情故事。剧中,以男女主演的感情戏为主线,同时更有多条辅线相配合,触及到恐婚、剩女、相亲等时下社会热点话题,更群像式地展示了现代人丰富而迥异的婚恋观。

  剧中,戏骨徐松子饰演“果然妈”冯兰芝,与丈夫同为退休教师,早年教育学生大声说话的习惯退休后更加严重,与丈夫更是三天两头的吵闹,不料儿子竟因此抗拒婚姻,为了给儿子解决个人问题,辣妈徐松子紧追时尚报名相亲网站,代替儿子参加相亲会。好不容易儿子娶了善解人意的温柔媳妇桃子,婆媳关系、要孩子等问题又接踵而至……戏骨徐松子的精湛演绎不仅获得观众好评,还在微博受到著名编剧王宛平的力挺,“好久没见徐松子演戏了,她在中戏导演系上学时,我也在戏文系读研,记得她一身皮夹克,骑摩托,好酷”。更多精彩,敬请持续关注央视一套、湖南卫视热播剧《咱们结婚吧》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131209/n391483673.shtml report 2821 徐松子《咱们结婚吧》剧照搜狐娱乐讯近日,电视剧《咱们结婚吧》正在央视一套和湖南卫视火热播出,剧集过半,一路高歌收视口碑可谓双丰收。被誉为“国民辣妈”的戏骨徐松子
(责任编辑:陈天如) 原标题:徐松子《咱们结婚吧》 获师妹王宛平微博力挺

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com