> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

凯瑞-穆丽根拒演希拉里 《罗德姆》物色新人选

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
好莱坞女演员:凯瑞-穆丽根
女演员:凯瑞-穆丽根


  搜狐娱乐讯(文/耷子) 美国狮门电影公司最近正在筹备一部名为《罗德姆》(Rodham)的传记电影——将美国前第一夫人和国务卿希拉里-克林顿(Hillary Clinton)的人生经历搬上大银幕。之前,NBC刚刚搁浅了同题材的迷你剧项目,CNN也取消了纪录电影的拍摄,因此狮门的这部剧情片就显得格外“珍贵”。不过该片目前也遇到了麻烦:之前有消息称,好莱坞性感女星斯嘉丽-约翰逊、奥斯卡影后瑞茜-威瑟斯彭、好莱坞劳模姐杰西卡-查斯坦,以及青年女星阿曼达-塞弗里德都曾积极争取这个角色,之后《了不起的盖茨比》和《醉乡民谣》的凯瑞-穆丽根,曾被邀请扮演青年时代的希拉里-克林顿,但凯瑞-穆丽根拒绝掉了这个角色,促使狮门必须重新物色人选。该片目前正在进行前期筹备,一切都陷入了未知之中。

  《罗德姆》由曾执导过《精彩就在现在》(The Spectacular Now)的詹姆斯-庞索(James Ponsoldt)担当导演,该剧本曾入选去年最具潜力剧本名单。影片讲述了希拉里早年的人生经历,在水门事件之后,希拉里-罗德姆成为了美国政坛的后起之秀,她是众议院司法委员会弹劾尼克松总统的律师中最年轻,也最有才华的一位。对希拉里来说,她的人生在走到了一个十字路口,她希望自己能在这个机遇中把握住机会进入白宫,但她同时还面临着个人的情感选择,她实在无法放弃前男友比尔-克林顿,尽管当时的比尔还只是阿肯色州大学的法律教授。不过,希拉里最后的选择让她的人生转变到了一个连她自己都难以想像的境地。

  《罗德姆》有望在2015年登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131204/n391242384.shtml report 1069 女演员:凯瑞-穆丽根搜狐娱乐讯(文/耷子)美国狮门电影公司最近正在筹备一部名为《罗德姆》(Rodham)的传记电影——将美国前第一夫人和国务卿希拉里-克林顿(H
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com