> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

以色列弦乐四重奏重庆将演 奉献完美室内乐经典

来源:重庆晨报

  在国际上享誉盛名的以色列卡梅尔弦乐四重奏即将来渝奏响多种音乐会演出形式中最为清纯的一种乐曲形式:弦乐四重奏。届时四位音乐家将以最为经典的曲目诠释室内乐的完美特色!

  音乐家默契十足

  四重奏更加抒情

  弦乐四重奏是由第一小提琴、第二小提琴、中提琴、大提琴组成,是古典主义时期最重要的室内乐形式,也是室内乐中最理想、最融洽、最经典的组合,虽然在这种组合中找不到交响乐般庞大的气势,看不到歌剧中宏大的场面,但这种体裁的音乐以精致抒情为本,能营造出人与人之间亲切交谈式的音乐氛围。此外,四重奏对于演奏家的配合要求极高,以色列卡梅尔弦乐四重奏在他们每一次的演出中,几位音乐家都能非常完美的配合,媒体曾报道:他们的演奏已经超乎了艺术享受的境界,默契十足是他们每一次都能超完美合作的基础。

  赏两场音乐会

  享超值购票优惠

  世界著名歌唱家,澳大利亚悉尼国家歌剧院首席男高音歌唱家丁毅将于12月18日首次来渝举办个人演唱会,演出以丁毅演唱为主,其他助演根据不同曲目与他合唱、对唱或独唱,其中部分段落再现了丁毅的授课现场,对助演的表现进行现场点评,整场演出就像一次古典音乐会的大讲堂。

  购票惊喜:此两场音乐会凡在重庆大剧院三号门售票处购买,可享受“同时购买2场演出8折优惠”的超值惠民价。

yule.sohu.com true 重庆晨报 http://yule.sohu.com/20131204/n391240503.shtml report 678 在国际上享誉盛名的以色列卡梅尔弦乐四重奏即将来渝奏响多种音乐会演出形式中最为清纯的一种乐曲形式:弦乐四重奏。届时四位音乐家将以最为经典的曲目诠释室内乐的完美特色
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com