> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯玉玺《龙门飞甲》 跟随聂远发扬“龙门精神”

来源:搜狐娱乐
演员冯玉玺
演员冯玉玺


  搜狐娱乐讯 由博纳影业集团出品,蔡晶盛导演,方平监制改拍自徐克同名电影的武侠电视剧《龙门飞甲》目前正在横店热拍,目前已经接近尾声,由从小在少林习武,拍摄过很多年代戏,动作戏,并且有着痴迷武侠情结的演员冯玉玺在剧中饰演龙门客栈的店小二“冈子”与聂远、毛俊杰、叶璇、张峻宁、高虎、樊少皇、姜大卫、柳岩等众多知名演员,一起演绎发扬“龙门精神”。该剧讲述明宪宗年间,宦官专权,残害忠良。侠客赵怀安在营救忠良行动中,引来东厂主万喻楼和西厂督主雨化田的追杀。赵怀安等人一路亡命,投宿龙门客栈。冯玉玺说起饰演的本剧冈子就是跟随掌柜的胡中玉(张峻宁饰演)在龙门客栈表面给人感觉是杀人越货的黑店,其实是跟随以赵怀安(聂远饰演)为首的众多侠客对抗以东厂督主万喻楼(高虎饰演)和西厂督主雨化田(毛俊杰饰演)官宦专权,劫富济贫,行侠仗义,营救忠良,而继续发扬电影版《龙门客栈》,《龙门飞甲》的龙门精神!对于能参加龙门系列武侠巨制和这么多前辈老师合作的冯玉玺很高兴的说还要感谢选角导演张艺军的推荐和导演蔡晶盛,监制方平的赏识。

  据选角导演说,定冈子这个角色时让演员冯玉玺来见蔡导和监制方老师时,一见面聊的很投缘蔡导和监制方老师就几乎同时说就是他了,知道冯玉玺从小在少林习武后,还开玩笑说“哇那你功夫很厉害哦,很害怕,可不要打我们哦”要保护我们的“哈哈~~~~,同时告诉他你的发型也不要动了,因为当时演员冯玉玺刚从院线电影《热武青春》杀青下来,都没来得及变换一下造型,就来见导演了,他这个发型也很独特,一圈全光中间留长梳起一个马尾那种,所以在本剧造型上稍加修饰,不用像其他演员需要粘假头套,造型也是剧中比较独特抢眼的,以至于剧组演员都说玉玺你都不用演,就你这造型往那一站,画面里看,观众都只会关注你的,哈哈大家都如是戏说···

  据了解冯玉玺本人对待冈子这个角色的理解不是像大家戏说的那样,他是做了很大的工作的,他不但把电影版几版的从新看了一遍,而且很着重的观摩了前几任冈子的感觉,然后在结合本剧的剧本进行研究,做功课,每场戏都做几种不同的表演方案,以应对导演创新无限的想法,呵呵!用冯玉玺自己的话来说:因为前有车,你最少要做到后有辙,不能偏离了龙门系列的轨道”!只有这样你才能更好的跟随赵大侠(聂远)除暴安良,行侠仗义,为民除害发扬光大龙门精神。希望大家多多支持关注电视剧《龙门飞甲》,相信你们会很喜欢的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131203/n391193828.shtml report 3231 演员冯玉玺[相关]龙门飞甲制作特辑之龙门..|高虎姜大卫拍剧版《龙门..搜狐娱乐讯由博纳影业集团出品,蔡晶盛导演,方平监制改拍自徐克同名电影的武侠电视剧《龙门飞
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com