> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Angela不忍离开《爸爸》大哭 五爸齐落泪

来源:搜狐娱乐
 


  新晚报讯  随着《爸爸去哪儿》在我省雪乡拍摄的结束,网络上关于摄制组在雪乡期间的各种传言层出不穷,有网友甚至以工作人员身份爆料:“林志颖行李被偷惊动警察”“雪乡的经历是噩梦”“围观人群让精彩镜头穿帮”……11月30日,结束雪乡收尾工作的《爸爸去哪儿》主创团队途经哈尔滨转机回长沙,本报记者独家专访了执行制片人单丹霞,她表示:雪乡之行拍摄顺利,感谢当地给予的大力支持。她还给本报提供了不少独家猛料!

  澄清传言:小志丢行李纯粹是谣言

  这几日,网络上不停的有各种所谓“爸爸”雪乡拍摄的内幕爆出,可实际上拍摄期间的工作强度非常大,工作人员都没什么时间上网。记者求证网上广受关注的“林志颖在雪乡丢行李”一事,大家都表示:“从来没听说过,完全是谣言。”

  执行制片人单丹霞透露:摄制组在雪乡的景区内只拍了一天,拍摄时有安保人员进行全封闭,围观人群都在几百米之外。而且此次雪乡的重头戏不在景区内,而在大雪谷,大雪谷人迹罕至,摄制组是硬在齐腰身的雪中开辟了一条路,把摇臂等大型机械拆开后,好不容易才用货车运上了谷里的雪山。

  在大雪谷的拍摄几乎没有任何干扰,“唯一的困扰只是恶劣的天气和艰难的拍摄条件”。

  拍摄趣事:“森碟”的狍子成了一景点

  几个萌宝贝一到雪乡齐齐被童话一样的景色震撼,“哇!哇!”地极其兴奋,全部冲进雪里疯玩,就连一向乖巧的Kimi都任凭“爸比”怎么叫就是不进屋。狗拉爬犁、马拉爬犁、雪地滑胎,孩子们全玩遍了。“森碟”第一次看见了东北特有的动物狍子,喜欢得不得了,用根绳子牵着老乡家的小狍子走来走去。结果等摄制组拍完以后,这只狍子成了当地的一大“景点”了,老乡逢人就说“这是‘森碟’的狍子”,引发了一众“爸爸”粉丝的疯狂合影。

  天寒地冻,不少“爸爸迷”都很担心孩子们。宝贝们这次挑战极限,从雪山徒步下去寻找食材,都表现得非常坚强,摄制组担心他们会冷,可宝贝们完全不当回事:“跑起来就一点都不冷了。”在大雪谷期间,恰巧一户老乡家的马跑丢了,宝贝们还和爸爸一起出去帮忙寻找,真的把马找回来了。

  分别一幕:Angela号啕 爸爸全哭了

  这次收官节目为宝贝和爸爸们设置了全新的考验:爸爸们要烧炕、包饺子,宝贝们除了雪中找食材,更要应对类似之前“护蛋”环节的责任心挑战,天天要在一家小卖店卖货,考验就在这时悄悄进行。拍摄全部结束时,宝贝们并未意识到这是最后一次的旅行,Angela问一直跟拍她的编导和摄像:“下一次什么时候见你们啊?”得知以后也许见不到的时候,孩子愣了愣,突然“哇”地一声放声大哭,这一哭不要紧,几个爸爸全都热泪盈眶,就连一向注重形象的小志都哭得稀里哗啦,一时间宝贝爸爸哭成一团,不少工作人员都没忍住眼泪。

  黑龙江梦幻一般的冰雪景色让节目组对拍摄效果非常满意。单丹霞表示,相信雪乡这一期的收官节目会非常精彩,她还特别提示:作为特别环节现身的嘉宾吴秀波还将有“惊喜演出”送上!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131202/n391129654.shtml report 3338  新晚报讯 随着《爸爸去哪儿》在我省雪乡拍摄的结束,网络上关于摄制组在雪乡期间的各种传言层出不穷,有网友甚至以工作人员身份爆料:“林志颖行李
(责任编辑:张亚男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com