> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈柏霖三度搭档陈意涵 造型太丑拍吻戏遭嫌弃

来源:搜狐娱乐
吴全顺造型曝光
吴全顺造型曝光

宅男和女神
宅男和女神

陈柏霖饰演宅男
陈柏霖饰演宅男


  搜狐娱乐讯 由新锐导演赖俊羽执导,陈柏霖、陈意涵领衔主演的的爱情喜剧片《爱情无全顺》(以下简称《无全顺》)将于12月6日率先在台湾上映。据了解,该片是陈柏霖与陈意涵继《摩登新人类》、《BBS乡民的正义》后的第三度合作。此次在《无全顺》中,二人依旧扮演一对情侣,但与以往不同的是,此次陈柏霖由型男变宅男,造型也邋遢不堪。而因为造型太丑,拍吻戏时陈柏霖还遭到陈意涵的“嫌弃”,对方声称一定要先摘掉隐形才可以继续拍。

  据了解,电影《无全顺》中,陈柏霖饰演一名屌丝宅男吴全顺,陈意涵则化身众瞩目的校园女神梁小琪。原本毫无交集的二人,却因为一个传颂百年关于“菊湖传说”的爱情魔咒而结缘,在发生了一连串爆笑、离奇的事件后,两个人最终也走到了一起。谈到三度扮演情侣,陈柏霖笑称两人生活中熟得就像“哥们儿”一样,“电影刚开拍时我俩还互相开玩笑说,怎么又是你呀,下次可不可以换一个人来演啊”。而多次的合作也两人之间的对手戏默契十足,陈柏霖表示:“一直以来我和意涵演戏都很放得开,自然配合起来默契就不在话下了。”

  尽管默契十足,在拍摄片中的一场浪漫吻戏时,两人却是笑场频频。对此,陈柏霖坦言:“其实是因为我化妆后太丑,意涵看着我的样子总忍不住想笑,后来她摘掉了隐形眼镜才继续拍下去,我们都觉得这样拍起来比较舒服自然一些。”虽然扮丑造型遭到陈意涵的“嫌弃”,但陈柏霖却表示很喜欢变丑的自己,并且乐在其中,“每天一早起来第一件事就是特殊化妆,化妆完后的我就像穿了隐形衣一般,放饭时发便当大家也找不到我。常常该我的戏份时,大家也要到处找我,穿梭在人群间却不被发现的经验还蛮奇妙的”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131128/n390949768.shtml report 3130 吴全顺造型曝光宅男和女神陈柏霖饰演宅男搜狐娱乐讯由新锐导演赖俊羽执导,陈柏霖、陈意涵领衔主演的的爱情喜剧片《爱情无全顺》(以下简称《无全顺》)将于12月6日率先
(责任编辑:陈天如) 原标题:陈柏霖三度搭档陈意涵 造型太丑拍吻戏遭嫌弃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com