> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟丽缇登杂志 分享不老逆龄秘籍

来源:搜狐娱乐
 钟丽缇登杂志 分享不老逆龄秘籍

 钟丽缇登杂志 分享不老逆龄秘籍


  搜狐娱乐讯 永远的性感女神钟丽缇,仿佛有一种永远不老的快乐魔力,日前钟丽缇在接受《时尚健康》杂志专访时,如同少女的状态与充满弹性的皮肤和婀娜摇曳的曲线,令看惯了女明星的时尚编辑都禁不住啧啧称奇。

  钟丽缇:“每天早上醒来,我会先喝一杯温水,帮助肠胃畅通。然后我会喝蔬果汁,帮助身体排毒。我很容易上火,又特别喜欢吃辣,吃辣后就会上火。后来我就会用半个青椒、芹菜、苦瓜、黄瓜、苹果……等蔬菜水果混合在一起打成蔬果汁饮用,让体内的有毒之物排出体外。最棒的是,喝完半个小时后,就会觉得人很精神。”

  钟丽缇:“其实我每天都会吃很多东西,因为我每隔两三个小时就会觉得饿,这时我会给自己补充能量。不过在食物的选择上我会选择很健康的如燕麦片、杏仁、蓝莓草莓等,还有蛋白(一个星期也要吃一颗蛋黄)。我觉得燕麦是很好的东西,饱腹感很强,并且有好多种吃法,可以煮也可以烤,加香蕉一起拷出来,吃起来很像吃饼干。但我几乎不吃淀粉,如果实在想吃我会选择黑米。”

  钟丽缇:“晚上7点之后,我就不再吃东西了,让胃部有更多时间笑话食物,这样不会长小肚腩。因为你的腹部脂肪有80%是由你吃什么影响的,20%是靠运动。我每天做完运动之后也会觉得饿,这时候就可以吃苹果、蛋白、燕麦粥之类的。健康地吃,比不吃要对自己好多了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131127/n390859446.shtml report 2840 钟丽缇登杂志分享不老逆龄秘籍钟丽缇登杂志分享不老逆龄秘籍搜狐娱乐讯永远的性感女神钟丽缇,仿佛有一种永远不老的快乐魔力,日前钟丽缇在接受《时尚健康》杂志专访时,如
(责任编辑:陈天如) 原标题:钟丽缇登杂志 分享不老逆龄秘籍

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com