> 四川卫视《两天一夜》 > 《两天一夜》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《两天一夜》安七炫悲剧史回顾 吃饱成最大难题

来源:搜狐娱乐
安七炫再次饿肚子 失望瘪嘴
安七炫再次饿肚子 失望瘪嘴

  搜狐娱乐讯 全明星户外真人秀《两天一夜》中国版,上周日晚结束了宜宾之旅的上半部分旅程。伴随搞笑的精彩节目,《两天一夜》节目的网络点击也已累计破亿。同时,巨星兄弟团“最凄惨明星”的头衔也落在“连续五期节目都没吃上一顿饱饭”的安七炫头上,网友甚至开启了#让安七炫吃顿饱饭#的网络话题大讨论,成为节目火热之外的又一场外花絮。

  《两天一夜》第五期安七炫依然“惨到爆” 为一口饭甘愿无节操

  在《两天一夜》第五期节目当中,兄弟团变身屌丝熊猫,互画熊猫眼,狂喷西瓜籽,上演各种搞笑桥段。而节目播出后最让观众惊讶的是:这已经是安七炫连续五期都没有吃上安生饭了。早在本期节目播出之前,就有网友自制了“安七炫没饭小王子”的搞笑图片,向节目“投诉”为何他总是吃不上一顿好饭!可惜上周日的节目再次延续了安七炫的悲剧。安七炫本人在连续“饿了四期”节目之后,也开始爆发,连连向吴宗宪高喊:“我饿死了!救命!”吴宗宪本人都哭笑不得认为安七炫“丧爆了”。

  当可怜的安七炫看到朱梓骁掉了一块食物,甚至想上前捡起来,却被姜超制止住,并劝说:“你节操不能碎一地啊!”看到这里,场外观众的心也碎了一地。而在其他兄弟吃饱喝足后开始准备去泛舟的时候,可怜的安七炫和姜超两人想要吃掉剩下的饭菜时,又被导演组以迅雷不及的速度撤掉所有的饭菜,不得不说一句真让人心疼!然而节目规则就是节目规则,安七炫也因此成为节目播出至今从没吃过一顿饱饭的人。

  《两天一夜》往期大回顾 为什么饿肚子的总是安七炫?

  回顾《两天一夜》前四期节目,我们可以看到:安七炫的俯卧撑最标准,安七炫的仰卧起坐最快,安七炫的跳绳最轻松,安七炫的绝对音感最牛!然而这样一个拥有着军人般好体能的超级帅哥,为什么总是吃不到饭呢?

  第一期,转桌子抢饭的游戏中,每人只能吃10秒的饭,可怜的安七炫明明连筷子都拿不好还要赶在10秒内吃饭,否则面临饿肚子的危险。但在匆忙中,差点就贴在盘子里去咬肉了。

  第二期,吃早饭的时候由于没有答对问题而被兄弟“逼迫”卖唱赢口粮,深情款款一曲“月亮代表我的心”,唱出了自己对于早上没饭吃的悲惨心情。据导演组爆料,当粉丝们在现场心疼偶像,想要塞给安七炫吃的东西的时候,竟然还被导演组全部没收。

  第三期,明明不能吃辣,却还是被迫早晨吃下那么辣的面条,可怜的安七炫或许只要有吃的就够了的满足心情。

  第四期,身在帅哥组却被宪哥和温sir出卖的安七炫,无奈在饥饿面前飙出演技,躺在地上露出可怜相——似乎他明白了“兄弟就是用来出卖”这个道理。最终还是同甘共苦的张睿分食给安七炫一些吃的才算挺过去——两人共同分享一碗粥,还被宪哥笑呼“在一起”。第二天早饭之时,安七炫又因为没有答上导演“今天是星期几”的问题,而眼巴巴地看着别人把面条吃下去而自己只能干咽吐沫。

  为此,大量粉丝在网络上替安七炫吐槽喊冤,网友@宠爱无限就无奈表示:“看得有些气人啊,把熟睡的炫叫起来用中文问星期几!他都听不懂嘛!欺负人嘛!可怜的炫,饿肚子啊!”

  “让安七炫吃顿饱饭”成热议话题 网友纷纷给力支招

  自上周日晚《两天一夜》播出第五期之后,网友们面对“饿肚子黑洞”的安七炫,终于开启了#让安七炫吃顿饱饭#的微博讨论话题。截至发稿时间,该话题已经登上微博电视节目类话题排行榜第六位,关注度已上升至60680度。网友和粉丝纷纷要求给安七炫吃一顿饱饭,并“投诉”导演组太严厉。网友@UFO-佑830826说到:“让他吃顿好的吧!求求你们了!!我哥哪受过这罪啊!本来就是个吃货,还不让吃,这是要哪样啊!!”更有热心网友给安七炫支招,@K-佐伊-T-HOT:“下次再录节目偶吧在身上放个小勺子,吃不到用勺子盛!!!那样比筷子好用多了。”@阿宋宋宋-Siceremy更表示:“偶吧!来重庆吧,排队送饭”。

  在网友和粉丝对《两天一夜》导演组进行严厉“谴责”的同时,也对节目的真实性给予了肯定。网友@冰川上的玫瑰表示:“可怜的Kang Ta,总是那么倒霉。不过导演组的严厉苛刻,也从另外一个角度说明——这个节目很真实,中国版的21很给力,值得一看,因为这里都是真实的,支持一下!”

  安七炫究竟何时能在节目中饱餐一顿,兄弟团又有哪些惊人的爆笑之旅。每周日晚八点半四川卫视,《两天一夜》精彩不断。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131126/n390822000.shtml report 2355 安七炫再次饿肚子失望瘪嘴搜狐娱乐讯全明星户外真人秀《两天一夜》中国版,上周日晚结束了宜宾之旅的上半部分旅程。伴随搞笑的精彩节目,《两天一夜》节目的网络点击也已累
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com