> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

方舟子再炮轰林志颖:过气艺人大陆焕发第二春

来源:新华报业网-南京晨报
林志颖(资料图)
林志颖(资料图)


  据南京晨报消息,11月25日,方舟子与网友互动,这一次,方舟子的打假对象是近期因《爸爸去哪儿》而火红的林志颖。方舟子在访谈中直指林志颖所推广的胶原蛋白保健品。

  方舟子称,“所有的胶原蛋白保健品,不论是吃的还是涂的,都是骗人的。胶原蛋白不仅没有其他食物中不含有的氨基酸,而且还比普通蛋白质少了两种氨基酸,是营养价值比较差的蛋白质。中学课本里就学过,口服蛋白质没法被人体吸收利用,要消化掉了才被人体吸收,所以吃胶原蛋白和吃别的蛋白没有区别。猪蹄里的胶原蛋白要被消化成氨基酸后才被人体吸收,并不能用以专门补充体内的胶原蛋白。”对于方舟子的言论,一部分粉丝坚定地守护自己的偶像林志颖,向方舟子喊话:“你根本不知道林志颖有多努力!”对此方舟子表示:“我只要知道在推销假保健品这件事上林志颖在努力骗人就够了,现在不少已过气的港台艺人都到大陆来焕发第二春发财。”

  还有一部分粉丝因为方舟子揭露林志颖推销保健品造假的事件而很幻灭:“我是真的挺喜欢林志颖的,一直觉得他挺励志的,不过这个产品真的不敢恭维”。方舟子则劝慰:“明星的励志故事不可太当真,不只是该产品不敢令人恭维,而是本来就是骗人的东西,整个营销手段也都是骗人的。”记者联系到林志颖身边的一位庄姓工作人员,她先表示不愿意回应此事,称“不想配合别人炒作”。

yule.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://yule.sohu.com/20131126/n390810675.shtml report 954 林志颖(资料图)据南京晨报消息,11月25日,方舟子与网友互动,这一次,方舟子的打假对象是近期因《爸爸去哪儿》而火红的林志颖。方舟子在访谈中直指林志颖所推广的胶
(责任编辑:朱童曼) 原标题:方舟子再炮轰林志颖:过气艺人大陆焕发第二春

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com