> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《无人区》爆幕后猛料 余男跳艳舞黄渤学杀猪

来源:搜狐娱乐
《无人区》主创合影
《无人区》主创合影

徐峥余男宁浩
徐峥余男宁浩


  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文 李新/视频)宁浩作品《无人区》将于12月3日全国上映。昨日,片方在京发布终极预告,导演宁浩,主演徐峥、余男、巴多、王双宝悉数亮相。这部上映历程跌宕起伏的中国首部公路片终于要上映了,主创们都很激动,不仅联手抱起宁浩,还纷纷爆料,谈起“徐峥减重25斤”、“余男跳艳舞”、“黄渤学杀猪”等幕后趣事。

  时隔四年,宁浩、徐峥和黄渤之间的关系对比也成为当天媒体关注焦点。宁浩表示,“不会因为徐峥黄渤这几年身价飞涨,请他们宣传就困难了。我们三位合作到现在,都是好朋友。”谈起票房预期,宁浩一如既往地打起太极,“我从来不算票房,算不清楚。现在谈票房跟卖猪肉似的。我觉得我能对投资方有交代就行。市场的问题交给发行。”

  徐峥看余男跳艳舞:自我控制很重要

  昨日,《无人区》在京发布终极预告,并首次曝光片中余男为徐峥跳艳舞的情节。镜头中余男身穿比基尼,身材火辣,在跳钢管舞时豪放地坐在徐峥大腿上。而徐峥一脸目瞪口呆,差点把持不住。

  对于这一情节,余男一脸害羞,她表示本来曾经是舞蹈教练的黄渤给余男现编了一段舞蹈,不过她觉得太难了,还是按照宁浩的方法跳一段,拍戏时徐峥还笑场了。徐峥则开玩笑道,“没少拍这场戏,余男老师一遍比一遍熟练。”而他自己也差点控制不了,“这场戏我正常演戏好难,要控制自己很重要。”

  有意思的是,余男为了演好“舞女”这个角色,专门去发廊店体验生活。而黄渤为了营造杀手气质也去了屠宰场学杀猪。看到花絮中黄渤一脸焦虑地学习杀猪,徐峥很开心地说, “黄渤跟我详细描述过到杀猪场的全过程,这段体验给他幼小的心灵留下了难以磨灭的阴影。”

  徐峥30天瘦25斤 自谦:演员态度要专业

  除了余男跳钢管舞,徐峥的瘦也是一大亮点。片中的徐峥不仅头发飘扬,还因为瘦被网友戏称跟谢霆锋很像。导演宁浩也称赞徐峥“伸缩自如”。

  徐峥谈起减肥经历也是唏嘘,“当年在30天内瘦了25斤,真的做到了。我觉得这是演员应该有的专业态度,导演要你干啥,你就干啥。”对于现在一身胖乎乎成功人士的形象,徐峥有些不好意思,“我把最瘦和最胖的自己都献给了宁浩。确实比以前胖了很多。不过这也是宁浩导演的要求喔。我的新戏是需要增肥的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131123/n390654567.shtml report 3390 《无人区》主创合影徐峥余男宁浩搜狐娱乐讯(马嫚丽/文李新/视频)宁浩作品《无人区》将于12月3日全国上映。昨日,片方在京发布终极预告,导演宁浩,主演徐峥、余男、
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com