> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志颖否认KIMI身价一天15万:Kimi是无价的

来源:搜狐娱乐 作者: 刘方纯
林志颖
林志颖


  搜狐娱乐讯 (上海站 刘方纯/图文)昨日,林志颖到沪为自己的爱碧丽生物科技品牌站台宣传。随着节目《爸爸去哪儿》的热播,Kimi人气爆棚,最近更被曝光身价飙涨至一天15万,对此,林志颖作出否认,他说,Kimi的身价是无价的,目前没有拍戏的价码,也没有上综艺节目的价码。他还表示,会考虑加盟第二季《爸爸去哪儿》。

  童星身价Kimi朱佳煜争一哥LUCAS成“小三”

  当下最火的当然就是萌娃们了,除了他们的一张张天真烂漫笑脸外,你对他们的了解还有多少?昨天,长春国贸的一条微博就将现在荧幕上最为火热的几个童星的身价进行了大起底,“Kimi朱佳煜正当一哥,lucas仅是小三”。他爆料Kimi在一众童星中稍微领先,拍戏价格15万/天,而凭《小爸爸》红遍荧屏的朱佳煜紧随其后,13万/天,排在第三位的则是父母话题性十足的Lucas,12万/天,而这两年的“孩子王”林妙可则是人气下跌,仅仅排到第四和李湘女儿王诗龄一样是10万/天。长春国贸还详细分析称,“①《爸爸去哪儿》火了5个萌娃,kimi身价最高,估计一半的原因是因为林志颖。②《小爸爸》中文章儿子朱佳煜,小黑马一匹,秒杀林妙可直逼kimi。③Lucas,用最近流行的一句话形容:身后有人。其他也都有目共睹,不用多说了。”

  林志颖赞爱子无价

  面对KIMI15万的身价传闻,,林志颖并未直面回应,不过他说,“Kimi的身价是无价,目前没有拍戏的价码,也没有上综艺节目的价码,因为我们并不想让他这么小就出来工作。”第一季《爸爸去哪儿》目前只剩下最后一场录制,而林志颖父子能否加盟第二季也成为一大悬念。谈及此,林志颖原本想用“不知道”蒙混过关,可顷刻间,台下粉丝便哀嚎声一片,甚至有人直呼“如果换人,就不看节目了。”林志颖这才改口:“好啦,不看怎么行呢?我会考虑加盟第二季的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131123/n390652831.shtml report 2839 林志颖搜狐娱乐讯(上海站刘方纯/图文)昨日,林志颖到沪为自己的爱碧丽生物科技品牌站台宣传。随着节目《爸爸去哪儿》的热播,Kimi人气爆棚,最近更被曝光身价飙涨至
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com