> 《最美的时光》 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美的时光》变微缩版 网友呼吁“收视挺住”

来源:搜狐娱乐
张钧甯饰都市白领苏蔓
张钧甯饰都市白领苏蔓

钟汉良饰演的陆励成一直单恋苏蔓
钟汉良饰演的陆励成一直单恋苏蔓

贾乃亮饰演苏蔓暗恋十年的白马王子宋翊
贾乃亮饰演苏蔓暗恋十年的白马王子宋翊


  搜狐娱乐讯 万众瞩目的都市爱情剧《最美的时光》已于11月20日在湖南卫视金鹰独播剧场盛大播出。该剧云集了钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭等实力偶像明星,自开拍之日便赢得大量关注,首播之日更是掀起了收视热潮,根据CSM全国网晚间电视剧排名,《最美的时光》播出当晚首播收视率1.92% ,收视份额5.25%,在晚间同时段收视排名第一。而细心的观众同时也发现,原本40分钟的剧情却被硬生生删到了25分钟,此举引发了网友们的集体吐槽,一集的长度也就相当于湖南卫视五个中插广告的长度,干脆简称为“微缩胶囊版”好了。而这样的编排方法也让不少网友对《时光》未来的收视率感到担忧,呼吁“《时光》一定要挺住!”

  内容遭大幅删减 引网友吐槽

  《最美的时光》已于20日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,每晚19:30播出一集,与《咱们结婚吧》共同在金鹰独播剧场播出。由于《咱们结婚吧》同时在湖南卫视与央视播出,为了配合央视的档期,《时光》播出时间本就遭到一定的压缩,再加上各类广告的插播,细心的网友发现,《时光》播出的一集起码被删去了三分之一内容,此举引发了网友们的共同吐槽。多名网友在微博、论坛等留言表示不满:“放那么少,一集剪成25分钟,瞎折腾啥?”、“第一集好短啊,跟看微电视剧一样”、“一集的长度也就相当于看了五个湖南卫视的中插广告”、“都不能说是在广告中插电视剧了,只能叫微缩胶囊版了”。

  收视坚挺受网友力赞 呼吁“《时光》挺住”

  虽然该剧播出时受到湖南卫视大幅删减,然而收视率却一路飘红。该剧首播之日收视率便达到1.92%,位列晚间同时段收视第一。在微博上也引发了强烈反响,首播当晚,“最美的时光”数度登上微博热门话题榜,热门词汇搜索量达到1077万,反应热烈。尽管内容遭到一定程度上的删减,不过众网友仍然力挺该剧,纷纷表示自己会支持到底,有网友表示,“才播了二十多分钟,收视就破1了,可见该剧的收视潜力了,求剪刀手手下留情。”可见,虽然有档期和剪辑等不利因素,但《时光》仍能拨云见日,获得不错的收视成绩,足见该剧的优秀。同时也希望《时光》能够顶住压力,收视一路长虹。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131122/n390600446.shtml report 3957 张钧甯饰都市白领苏蔓钟汉良饰演的陆励成一直单恋苏蔓贾乃亮饰演苏蔓暗恋十年的白马王子宋翊[相关]《最美的时光》片尾曲..|《最美的时光》幕后花絮..搜狐娱乐讯万众
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com