> 电视 TV > 湖南卫视《爸爸去哪儿》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》Kimi神采购 林志颖青菜炒出肉味

来源:搜狐娱乐
林志颖、Kimi
林志颖、Kimi

  搜狐娱乐讯 湖南卫视大型明星亲子互动真人秀《爸爸去哪儿》中,五位爸爸们经历了前三期的磨练,厨艺见长,甚至还时不时在节目中交流一下“做菜经”。当柴米油盐开始难不倒爸爸时,节目组又加大难度——宝贝从市场买回什么,就让爸爸做什么。这回KIMI用节目组发的仅有的40元钱进行了一次“神采购”,而林志颖又该怎么利用这些食材呢?

  林家一个人的“特别晚餐”

  靠海吃海,林家晚餐自然少不了鱼,而这又是小志和KIMI都非常爱吃的食物。没做过小鱼的林志颖沿袭上期的做法,但进展似乎不太顺利,不知道如何挤内脏,这次又没有葱姜蒜。KIMI独自去市场买东西,采购成果是一个鸡蛋、一个苹果、一个橙子、一棵白菜和一些小西红柿,完全不够吃。而林志颖坚持要把KIMI买来的一个鸡蛋、一棵白菜与小西红柿全做成菜。当煎鱼、西红柿蛋包饭和炒白菜出锅时,KIMI却在房间里玩得睡着了。心疼儿子的小志无奈道:“算了,再让他睡半小时吧!”。尽管晚餐只有小志一个人吃,但身旁是熟睡的儿子,感觉依然十分温馨。

  做菜物尽其用有苦心

  在做菜时,林志颖自己也感慨“一个鸡蛋真的好难弄”,但还是坚持把KIMI买回来的食材都物尽其用,丝毫不浪费,这样的做法下其实蕴藏着当爸的一番苦心:“既然是他拿回来的,那爸爸就必须去完成这个任务。”小志把菜做好以后,KIMI最后都吃了,并且让人意外的是居然吃了青菜—“他平常,你知道他吃青菜简直是要他的命,没想到他也愿意吃他拿回来的青菜,我觉得这是一种成就感,既然你拿回来了,而且你有帮忙,也有一个过程,我煮给你吃,代表爸爸是真的会拿回来把这个食物做好给你吃,这也算是一种承诺吧。让他建立这种自信心。”

  更多精彩好看,尽在每周五晚22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131120/n390486197.shtml report 2847 林志颖、Kimi搜狐娱乐讯湖南卫视大型明星亲子互动真人秀《爸爸去哪儿》中,五位爸爸们经历了前三期的磨练,厨艺见长,甚至还时不时在节目中交流一下“做菜经”。当柴米
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com