> 《风暴》 > 《风暴》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《风暴》发“城市战争”预告 刘德华角色成悬念

来源:搜狐娱乐
《风暴》城市战争发布会:刘德华,林家栋,吕良伟,王敏德
《风暴》城市战争发布会:刘德华,林家栋,吕良伟,王敏德


  搜狐娱乐讯 由刘德华与江志强担任联合出品人及监制,袁锦麟执导,集刘德华、姚晨、林家栋、胡军和吕良伟等明星出演的电影《风暴》,将于今年“双12贺岁档”(12月12日)与观众见面。

  日 前,片方正式发布了影片的内地版60秒“城市战争”预告片。预告片中,除一众演员悉数亮相,引人兴味的台词对白与层出不穷的火爆场面很刺激,至于同样令人期待的刘德华正邪难辨的戏中身份以及“城市战争”悬念,也首次在该款预告片中初揭谜团。

  刘德华角色正邪难辨 是天使还是魔鬼成最大悬念

  在先前发布的一系列花絮特辑中,刘德华饰演的警队精英吕明哲“既是天使又是魔鬼”的身份之谜,已然成为《风暴》的最大谜团之一,正如刘德华本人所言:“他纠缠在了这种‘抓到,罚不到’的过程里,结果用上一种‘不合法’的方法。”

  尽管谜底尚未揭晓,但观众亦能从该款预告片中发现,许多场面及对白已在为吕明哲的性格与其游走于正邪之间的处境预设伏线——乍看之下,他俨然一个“铁面无私”的执法者,尤其面对林家栋“人都是一半好一半坏”的辩解,更毅然坚称:“好坏没有一半一半的,规矩就是规矩”,可见其对善恶间的划分相当明确;但转眼 之间,却又见他歇斯底里地用枪指着身受重伤的曹楠(胡军),甚至说出一句与其警察身份“矛盾”的话:“他要玩,我们就陪他玩!”

  该款预告片也已略透玄机,正如曹楠(胡军)一句“在你死的时候,只有这四个字,奉公守法。”便已道出吕明哲在这场警匪对决中所处的被动地位;其后,即使面对吕明哲丧失理智的举动,曹楠也只是淡定反问“你有证据吗?”可见,片中吕明哲不仅要面对悍匪对法纪的挑战,更要在人性善恶的挑战。

  警匪点燃城市战争 废墟景象“预告”贺岁大场面

  在该款预告片中,观众也首次见识到《风暴》打造的“城市战争”威力:起初一辆汽车被炸毁,继而在航拍镜头下出现整栋大楼连环爆炸的场面仅属“小儿科”,后面 诸如车辆被带着火团被炸上半空翻腾、警员遭过猛火力打得浑身鲜血、刘德华手持冲锋枪在中环疯狂扫射、匪徒汽车被撞后一路“滑”下斜坡乃至活人受爆炸冲击后 从半空堕楼或整个身体飞出去砸中车身等,惨烈与逼真程度都时刻在挑动观众的视听神经。“为呈现电影里这场史无前例的血战,我们一口气找了60多名真正的飞虎队成员全副武装地参加演出,堪称有史以来规模最大‘飞虎阵容’。”导演袁锦麟说道。

  此外,在预告片的结尾处,还见到林家栋目睹周围景象变成了废墟,尤其从四处弥漫的黑烟与倒塌的水泥石块等来看,更能肯定现场刚遭遇过一场“战争”!但袁锦麟 表示:“这不过是冰山一角,因为要把整个中环都毁掉,所以我们做出的是有如经历一次军事战役后的效果。”

  《风暴》由银都机构有限公司、安乐影片有限公司等联合出品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131120/n390478945.shtml report 2895 《风暴》城市战争发布会:刘德华,林家栋,吕良伟,王敏德搜狐娱乐讯由刘德华与江志强担任联合出品人及监制,袁锦麟执导,集刘德华、姚晨、林家栋、胡军和吕良伟等明星出演
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com