> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《闯天下》央视热播 印小天韩雯雯有缘无分

来源:搜狐娱乐
韩雯雯2.JPG
韩雯雯出演电视连续剧《闯天下》


  搜狐娱乐讯 以民族文化瑰宝吴桥杂技为题材的36集电视连续剧《闯天下》正在央八黄金档热播,该剧由著名导演吴子牛执导,领衔主演印小天、韩雯雯、黑子等一同诠释出神入化的杂技艺术和在家国交困之际所经历的风风雨雨和成长历程。韩雯雯在剧中饰演女一号萧紫霞,外号九岁红,伸手灵巧,聪颖美丽,是华夏班的台柱子,与印小天上演了一段阴差阳错的爱情故事。

  《闯天下》讲述二十世纪吴桥杂技艺人在家国交困、名族危亡之际、慷慨悲歌、担当道义、永不服输,与外寇内敌勇斗传奇故事。表现了吴桥杂技艺人正道直行、自强不息、不畏强敌、爱憎分明、敢于斗争的燕赵风骨。剧作恢宏大气,荡气回肠,具有史诗风格和经典意义。

  韩雯雯在剧中饰演女一号萧紫霞,和赵沧海(印小天饰)同样是赵家班的台柱子,两人青梅竹马,情投意合。因为萧紫霞年轻貌美,引得侯督军垂涎三尺,妄图霸占。关键时刻赵沧海踢倒督军救下紫霞,赵家班为躲避追杀被迫下南洋。在南洋,赵家研创节目,萧紫霞创研《绸吊》,引起轰动。得到发展,拉起大旗成立华夏班。训练之余,萧紫霞与赵沧海渐生情感,她虽和赵沧海相爱,却命运使然,因为从小与燕青山(黑子饰)定过娃娃亲,伤感与赵沧海的真情迟迟不到,结果阴差阳错的错过了她的真爱。

  韩雯雯为了演好这个角色,去当地的杂技团深入了解,以及认真剖析绸吊艺术。她在剧中亲自拍摄《绸吊》这个卖艺节目,在拍摄的过程中双臂感到酸痛不已。这种认真的态度,是从萧紫霞这个角色身上看到的,一个草根走天下,闯江湖,心自强,力不息的精神,深深吸引着韩雯雯。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131119/n390391811.shtml report 2363 韩雯雯出演电视连续剧《闯天下》搜狐娱乐讯以民族文化瑰宝吴桥杂技为题材的36集电视连续剧《闯天下》正在央八黄金档热播,该剧由著名导演吴子牛执导,领衔主演印小天、韩
(责任编辑:陈天如) 原标题:《闯天下》央视热播 印小天韩雯雯有缘无分

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com