> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《打狗棍》圆满收官 叶峰自嘲恶有恶报

来源:搜狐娱乐
叶峰自嘲恶有恶报
叶峰自嘲恶有恶报


  搜狐娱乐讯 由郭靖宇编剧并执导,巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅、叶峰等联合主演的70集大型英雄传奇剧《打狗棍》播出了大结局。在剧中饰演落合介的青年演员叶峰最终被巍子饰演的戴天理一枪击毙,不少观众表示恶有恶报大快人心。

  电视剧《打狗棍》在天津、安徽、北京、重庆四家卫视经过35天热播,最终落下帷幕。在剧中与巍子饰演的戴天理争斗半生的落合介(叶峰饰演)最终难逃一死,这些让观众恨得牙痒痒的恶人都得到了恶报,以悲剧落幕,可是这些反派人物却遭到了观众现实生活中的“围攻”,对此,叶峰也只能幽默得表示自己真的是恶有恶报。

  《打狗棍》的成功再度为长篇电视剧正名,也证明了好剧不怕长的道理,其毫不拖沓的故事性也同样得到了认可。有观众评价说:“《打狗棍》是像评书一样的电视剧,觉得故事性强,很抓人。尤其可贵的是抗日题材,但毫不做作。每次看到平凡的小人物慷慨就义,真是非常感动。”对于观众的好评不断,叶峰也表示特别幸运,可以和郭靖宇导演有这样的亲密合作,并且希望继《打狗棍》后还能继续合作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131119/n390387796.shtml report 2451 叶峰自嘲恶有恶报[相关]《打狗棍》场景特辑..|《打狗棍》人物特辑-那..搜狐娱乐讯由郭靖宇编剧并执导,巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅、叶峰等联合主演的70集
(责任编辑:陈天如) 原标题:《打狗棍》圆满收官 叶峰自嘲恶有恶报

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com