> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

释小松或参演电影 从童星到打星曲折之路

来源:搜狐娱乐
 释小松或参演电影

  搜狐娱乐讯 最近,有消息称光线传媒3d少林寺正紧锣密鼓筹拍之中,除李连杰可能参演外无更多消息放出,众多关注这部戏的网友对这部戏议论纷纷,大家一致认为,最近少林寺出身比较火的艺人像释小虎,释延能,释小松等都可能会在这部戏里有本色演出,显示少林武学的博大精深。

  为此记者电联少林寺,最终采访到因年龄尚小仍留在少林寺内修行的“童子功冠军”释小松并辗转联系到其监护人李先生,最终了解到一颗童星成长之路中的曲折。

  李先生告诉记者,小松两岁的时候就表现出了对武术的浓厚兴趣,为此,他力排众议,把小松从武馆接出,送往万里之外的嵩山少林寺,让当时年仅三四岁的小松独自在少林寺修行。

  在少林寺,小松刻苦修行,获少林方丈释永信大师赐法号释小松,并且获准加入少林武僧团,成为少林武僧团年龄最小的武僧。

  第七届香港国际武术节,释小松3岁,从洪金宝手中接过“亚洲武术小神童奖”和“国际武术节童子功奖”,崭露头角。

  2011年,释小松随“快乐少林队”应俄罗斯文化部之邀赴莫斯科演出,期间数次出场表演功夫引起观众惊叫连连,大家都想不到这样一个小孩竟然如此有本事,由此引发了俄罗斯群众对神秘的少林功夫的浓厚兴趣。

  自此,释永信出访各国政要,身边总会带上释小松,在诸多外媒的报道中,小松被誉为“神奇的少林小子”,“年龄最小的亲善大使”,给外籍友人留下了深刻美好的印象。

  去岁,释小松在央视《首席夜话》中被成龙称赞像小时候的自己,重新点燃了其监护人李先生的豪迈之情,李先生更是在镜头前掷地有声的宣布,他就是要把小松培养成未来的成龙,对此,成龙大哥善意的提醒,千万不要认为,你去练了功,将来你就能成为成龙;这个世界很复杂,也很简单,关键是要有一颗进取的心,习武强身,身体强健,好了最要紧。

  李先生告诉记者,那次节目结束之后他回去想了很多,今年也推掉了一些诸如《达人秀》之类的电视栏目对小松的邀请,他相信中国未来的影视非特技真功夫一定会占有重要的一席之地,他会尊重小松的意愿,但也希望小松会朝成龙大哥这个方向发展,走出一条独辟蹊径的道路来,成为龙的传人。

  对此,有资深影视工作者提出,鉴于目前中国内地影视圈和成龙大哥那个时候相比已经有了很大的不同,很多时候不是你有本事有能力就能出演男一号,所以还是建议小松走出少林,加盟有实力的经纪公司,这样对小松日后的发展,必然会有十分大的助力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131118/n390346639.shtml report 1439  释小松或参演电影搜狐娱乐讯最近,有消息称光线传媒3d少林寺正紧锣密鼓筹拍之中,除李连杰可能参演外无更多消息放出,众多关注这部戏的网友对这部戏议论纷纷
(责任编辑:齐路) 原标题:释小松或参演电影 从童星到打星曲折之路

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com