> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

外籍男子“情难控” 飞霏狠批“冰冰”无节操

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯   T台考核的过程中还是出现了一个不和谐的音符:陶飞霏批评孔铭冲动、不负责任、不懂得尊重人,并指定孔铭直接成为本期pk环节的候选人,孔铭虽然表面接受,但仍用冷淡的眼神表达出无声的抗议。陶飞霏和孔铭的此番冲突令气氛直转急下,究竟为什么陶飞霏要针对孔铭有此举动?情况还得追溯到之前的798人体彩绘主题展示。

  人体彩绘主题服装展示是本期中国魅力最具亮点的环节之一,黑、白、红三队学员分别挑选了自己的彩绘主题,身穿代表本队标志色彩的小礼服前往798艺术园区,在三位专业彩绘艺术家的支持下,开始了局部人体彩绘配合服装展示的混搭之旅。

  黑队男生的主题是“黑骏马”,而女生则选择了配合书法的藤蔓花纹,王永峰和李建新两位男生赤裸上身,由彩绘师画上了两条栩栩如生的黑色骏马,搭配黑色西装小脚裤,尽显男人硬朗、阳刚的气质,同时又不失动感。女生则在眼周、锁骨以及四肢画上了神秘、性感而野性的藤蔓花纹,贾如还将唐代著名诗人孟郊描写学子科举高中红榜的名句“春风得意马蹄急,一日看尽长安花”纹在了腿上,配合男生的骏马图案,彰显黑队必胜的信心与高昂的气势。黑队的彩绘与服装结合得最为紧密而熨帖,显示出一种低调的华丽,引来众多游客驻足围观,更有文艺范儿外国大叔闯进片场和黑队的姑娘小伙们合影交流,甚至情难自控地捧起了贾如的美腿试图一亲芳泽。

  红队男生的主题是川剧脸谱,女生则选择了火蝴蝶与红色花瓣的纹饰组合。红队的整体风格颇具中国特色,而又不失时尚,散发出一种火辣、热情的视觉冲击力。而反观白队,却是诸事不顺,先是发现“猫脸”的彩绘主题太过单一乏味缺少特色,按照规则却又不能再改换,无奈之下只能将错就错放手一搏。然而,白队的彩绘师当天又似乎心不在焉,不仅绘画进度一再拖延,而且绘画质量也无法令学员满意,情急之下性格直率而又奉行完美主义的孔铭忍不住对彩绘师发了几句牢骚,不料彩绘师因此更为消极怠工,眼看其他队伍都获得了热烈反响,白队却无人问津,孔铭忍不住斥责彩绘师“不配当一个艺术家”,彩绘师愤而弃笔罢工。无奈之下,孔铭只好带头发动队员们互帮互助亲手完成彩绘,但是由于水准有限,画出来的猫脸成了四不像,效果欠佳。最终在投票环节,白队意料之中地获得了最低的票数。

  在T台考核之中,陶飞霏把白队的失利归结于孔铭的冲动,指定孔铭直接进入了最终的pk环节。针对陶飞霏对自己责任心与品质的质疑,孔铭解释说自己只是害怕因为彩绘师的态度影响白队的成绩,情急之下才口不择言,并没有恶意,但是陶飞霏一改往日盈盈倩笑全程黑脸以对,打断孔铭的辩解,执意要把孔铭送上pk台以示教训。站在pk台上的“男版范冰冰”不见了往日的阳光与妩媚,眼神冷淡委屈,一言不发,接受这颇具争议的惩罚,等待命运的“判决”,究竟他能否闯过这一关,置之死地而后生,继续在中国魅力的舞台上绽放光彩?敬请关注11月15号晚10点辽宁卫视红豆•中国魅力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131115/n390220884.shtml report 1252 搜狐娱乐讯T台考核的过程中还是出现了一个不和谐的音符:陶飞霏批评孔铭冲动、不负责任、不懂得尊重人,并指定孔铭直接成为本期pk环节的候选人,孔铭虽然表面接受,但仍
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com