> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《未婚妻》苦情将过 丹尼斯·吴迎娶未婚妈妈

来源:搜狐娱乐
丹尼斯吴深情牵手马思纯
丹尼斯吴深情牵手马思纯

丹尼斯吴帅气
丹尼斯吴帅气

马思纯婚纱唯美
马思纯婚纱唯美


  搜狐娱乐讯 明日,由杭州南广影视出品,马思纯、丹尼斯·吴、袁成杰、陈彦妃联袂主演的治愈系爱情剧《未婚妻》即将再登湖南卫视周播剧场热播,揪心的剧情也将迎来男女主角的幸福生活。此前,剧中古灵精怪又坚强勇敢的“未婚妈妈”马思纯和深情守护女友的高富帅丹尼斯·吴赢得了观众的普遍赞誉。但是,而袁成杰饰演的田飞和马思纯饰演的小依、陈彦妃饰演的小露三人在剧中纠结的感情也遭到不少观众吐槽。

  袁成杰险患躁郁症

  和上位“小三”从头吵到尾

  此前播出的剧集中几乎每集都有吵架等苦情桥段,两位“反派”更是遭到网友的吐槽。其中,袁成杰饰演的田飞虽然是他第一次接触到这类型的反派的角色,但却被网友评为:“史上第一贱男”。在决定挑战饰演这个角色之前,袁成杰也是经过了好几番心里的斗争。而在拍摄期间,袁成杰多次表示,在剧中和富家女小露两人的夫妻生活几乎是从头吵到尾,为了饰演好这个让人厌恶无比且恨的牙痒痒的“渣男”田飞,自己险些患上精神分裂和躁郁症,每次拍完争吵的戏码都是精疲力尽,田飞在剧中的性格就连饰演他的自己都觉得气愤和讨厌,现在回想起来都不知道当初是怀着怎样的心情完成了三个月的“人性折磨”。

  猴子将娶未婚妈妈

  丹尼斯·吴马思纯“在一起”

  在之前播出的剧集中,丹尼斯·吴饰演的高富帅猴子和马思纯饰演的未婚妈妈蓝小依一直与幸福无缘,蓝小依在遭到田飞的抛弃后选择独自生下孩子,并默默离开。谁知田飞与富家女小露的相处并不顺利,得知蓝小依有自己的孩子后还多次去哀求原谅。而一直在背后默默帮助蓝小依母女的猴子能否为她挡下贱男的骚扰,并带个她们幸福?

  此前,有观众质疑该剧剧情过于梦幻,“世上有那么痴情的男人和女人吗?”《未婚妻》编剧蓝小汐回应称,八成剧情都来自其身边朋友的真实经历:“我创作小说《成全了自己的碧海蓝天》的初衷就是为了记录,当时我工作了几年,身边发生了很多故事,我希望用文字把这些故事记录下来,所以小说里的故事有80%~90%都是真实发生过的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131115/n390216936.shtml report 3624 丹尼斯吴深情牵手马思纯丹尼斯吴帅气马思纯婚纱唯美搜狐娱乐讯明日,由杭州南广影视出品,马思纯、丹尼斯·吴、袁成杰、陈彦妃联袂主演的治愈系爱情剧《未婚妻》即将再登湖
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com