> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《璀璨人生》二轮播 杨明娜“引爆”虐心催泪弹

来源:搜狐娱乐
极致母亲-杨曼萍
极致母亲-杨曼萍

写真
写真


  搜狐娱乐讯 大型情感励志剧《璀璨人生》正在广东、东南卫视热播。曾在《新笑傲江湖》里扮演宁中则的演员杨明娜在该剧里扮演一位里外不讨好的可怜女人杨曼萍。面对两位真假女儿的冷漠与唾弃,心存善良的曼萍用“真挚的爱”来感化周围的人,杨明娜出色的表演犹如荧屏催泪弹,令观众无不为之动容。

  《璀璨人生》在湖南卫视首轮播出时就已经造成轰动,因为剧情狗血虐心,纷纷被指璀璨人生为“摧残人生”。这部《摧残人生》被网友戏称为“狗血剧百科全书”的励志剧集合了爱情、亲情、成长等多种收视元素,在观众中掀起了一股追剧热潮。

  在戏中“悲情女主”杨曼萍是由杨明娜扮演,是心高气傲的富家女,因为在优越的环境中长大,难免对于喜欢的人和事蛮横不已,没有得不到的强势心理以至于与丈夫婚姻并非两情相悦,和睦相处。而催人泪下的哭戏场面,让杨明娜回忆当初,甚是虐心,“曼萍这个角色的年龄设定是在二十岁出头到四十岁,哭是她表达自我感情最直接的方式。要想让哭戏打动观众肯定要投入自己的感情在里面,所以这么多哭戏,对自己而言还是蛮虐心的”。从《康熙微服私访》走出的古装美人杨明娜,典雅气质与身俱来,撒莲儿一角为她赢得美誉。之后,杨明娜凭借《爱情有点蓝》、《湖光山色》成功转战情感剧,以外柔内韧的角色气质屡获观众肯定。而此次《璀璨人生》的热播也为她收获了大量的人气。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131115/n390199950.shtml report 3161 极致母亲-杨曼萍写真搜狐娱乐讯大型情感励志剧《璀璨人生》正在广东、东南卫视热播。曾在《新笑傲江湖》里扮演宁中则的演员杨明娜在该剧里扮演一位里外不讨好的可怜女人杨
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com