> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢紫彬加盟《麻雀春天》 倾情演绎乱世情感纠葛

来源:搜狐娱乐
《麻雀春天》谢紫彬饰演曼秀
《麻雀春天》谢紫彬饰演曼秀

谢紫彬写真
谢紫彬写真照


  搜狐娱乐讯 近日,由易亚影视、大唐辉煌联合出品,汇集了邢佳栋、蒋欣、谢紫彬、龙一仪、冯恩鹤等新老实力派演员倾力加盟年代悬疑剧《麻雀春天》在北京正式开机。凭借热播剧《贤妻》中“方翠萍”一角,被观众熟知的演员谢紫彬此次暂别都市剧转战战争悬疑剧,倾情演绎战争时期中乱世佳人对真爱的向往及情感纠葛。

  年代悬疑剧《麻雀春天》讲述解放前夕,我党联合群众一同设计营救国民党监狱中地下党员、进步人士的动人故事。剧情上环环相扣,主打密室悬疑,心理谍战,快节奏和悬念情节可谓步步惊心,剧中几次越狱都阻力重重,往往千钧一发之际遭遇突发变故,谜案加悬疑,令该剧美剧范儿十足。

  拥有上海戏剧学院和中央戏剧学院双学历的内地女演员谢紫彬,签约于大唐辉煌传媒,曾在《贤妻》、《养女》、《血色玫瑰2》等热播剧有着精彩演绎,谢紫彬凭借着精湛演技和敬业态度受到诸多导演和观众青睐。此次,谢紫彬加盟到战争悬疑剧《麻雀春天》的创作中,并饰演重要角色曼秀,可谓生逢战争时期的乱世佳人,热情豪爽、浪漫风情的她,深陷在国民党的无底深渊,内心却对真爱无比向往。

  谈及角色,谢紫彬则表示被曼秀身上对真爱的坚持所打动,无论命运对她多么不公平,毅然保持着自身的优越感,以及对爱情的向往。演员谢紫彬经过多部戏的磨练,可塑性极强的表演,为观众塑造出许多深入人心的角色,此次倾情演绎“乱世佳人”曼秀的绚烂人生,在开拍之初就备受观众期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131114/n390133510.shtml report 1388 《麻雀春天》谢紫彬饰演曼秀谢紫彬写真照搜狐娱乐讯近日,由易亚影视、大唐辉煌联合出品,汇集了邢佳栋、蒋欣、谢紫彬、龙一仪、冯恩鹤等新老实力派演员倾力加盟年代悬疑剧
(责任编辑:陈天如) 原标题:谢紫彬加盟《麻雀春天》 倾情演绎乱世情感纠葛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com