> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《诺亚》曝先行海报预告 14年3月28日北美上映

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《诺亚》海报
《诺亚》海报

《诺亚》剧照:主演面露难色
《诺亚》剧照:主演面露难色

《诺亚》剧照:搭建场景
《诺亚》剧照:剧内场景复杂


  搜狐娱乐讯(文/耷子) 由《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基执导的特效大片《诺亚》(Noah),今日发布了先行海报和一款23秒的片花预告。海报中,奥斯卡影帝罗素-克劳扮演的男主角“诺亚”面朝滔天洪水的镜头十分震撼,这和《2012》的珠峰洪水海报有异曲同工之妙。

  在预告片中,诺亚方舟的全景以及建造方舟的画面都首次曝光,罗素-克劳再次扮演了一个忍辱负重的英雄角色。不过,除了克劳之外,罗根-勒曼、詹妮弗-康纳利、安东尼-霍普金斯、雷-温斯顿以及艾玛-沃森等扮演的角色,尚未亮相。一个月前,《诺亚》在北美进行了内部试映,但得到的反馈意见让派拉蒙不安,尽管达论声称此片并不会触犯宗教,但影片的质量才是评价不佳的原因,制片方和达伦将在最终剪辑权上找到契合点,以求力挽狂澜。

  《诺亚》改编自基督教圣经的《创世纪》,影片的焦点是一艘根据上帝的指示而建造的大船,其依原说记载为方形船只,但也有许多的形象绘画描绘为近似船形船只,其建造的目的是为了让诺亚与他的家人,以及世界上的各种陆上生物能够躲避一场上帝因故而造的大洪水灾难。罗素-克劳扮演的“诺亚”再次以“脏兮兮”的造型示人。安东尼-霍普金斯扮演的玛土撒拉,是以诺的儿子,在187岁时生下拉麦,而拉麦是诺亚的父亲。据记载,在玛土撒拉死去的那年,世界正发生大洪水。他的长寿使其名字成为了不少古老东西的代名词。《诺亚》由达伦、阿里-汉德尔、约翰-罗根编剧。

  影片投资达到1.3亿美元,将于2014年3月28日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131114/n390129708.shtml report 3017 《诺亚》海报《诺亚》剧照:主演面露难色《诺亚》剧照:剧内场景复杂搜狐娱乐讯(文/耷子)由《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基执导的特效大片《诺亚》(Noah),今日
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com