> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪明荃《风云》主宰商战 演绎单身母亲辛酸路

来源:搜狐娱乐
汪明荃新剧再入豪门
汪明荃新剧再入豪门

汪明荃主宰商战沉浮
汪明荃主宰商战沉浮

演绎单身母亲育儿辛酸路
演绎单身母亲育儿辛酸路


  搜狐娱乐讯 由能量影视制作有限公司出品,汪明荃、赵雅芝、刘恺威、唐嫣、莫小棋、孙兴、黎耀祥、萧正楠等群星汇集,正在紧张热拍的大型都市豪门奇情剧《风云天地》围绕名门家族,讲述了一个充满爱恨情仇的家族争斗故事。“汪阿姐”汪明荃再次挑大梁,在剧中饰演一位主宰商战沉浮的“商业女强人”,在丧夫家道中落时,带着三儿一女从香港到内地的心酸历程,让她颇有感触说道,“曹关若男一路北上打拼的最大动力,源于对儿女们深深的爱,是人世间最为宝贵的力量。”

  再入豪门扭转乾坤 汪明荃主宰商战沉浮

  深入影视圈四十多个春秋,尝遍各种五味杂陈人生的老戏骨汪明荃,在著名导演王晶担任总导演和总编剧的电视剧《风云天地》,再一次的踏进豪门这个圈子,演绎“商业女强人”曹关若男的一生。游走于大家庭和纠葛商战的精湛演技让现场的晚生后辈直赞,“汪阿姐专注和强大气场,不仅跟她对戏让人受益匪浅,在一旁看她演戏都很是过瘾。”

  剧中,汪明荃虽还是豪门女强人,但却不再只专注于家庭的“小打小闹”,以豪门曹家“顶梁柱”的身份在商战场上厮杀,跟一众老谋深算的豪门商人们争天下,凭借坚韧不屈,做事胆大心细的性格,成为叱咤名利场的商界女王,主宰商场争斗的成与败。王晶表示,“这部女性商战的豪门争斗戏,曹关若男是‘女人帮’的核心人物,能将那种霸气从容演绎的,汪阿姐是不二人选。”

  三个儿子一个养女 尝尽单身母亲辛酸路

  风光的背后往往夹杂着心酸,电视剧《风云天地》里,汪明荃饰演的曹关若男一路北上打拼,终建造了强大的商业王国,背后却是一段单身母亲的血泪奋斗史。早年本有着幸福美满家庭的曹关若男,因为丈夫生意失败自杀带着三个儿子颠沛流离,更遭到兄嫂的嫌弃,无奈之下,她带着孩子赴他乡谋生活,还收养了一名被遗弃的小女孩,实属不易。

  一路拉扯大几个年幼的孩子已甚是辛苦,但在曹关若男历经风霜的晚年,更因庞大商业帝国中的纷扰纠葛造成几个子女间的纷争,以及与觊觎这一切外人的斗争也很是焦心,可无奈只身一人的她只得一人尝尽苦涩。对此汪明荃说道,“曹关若男一路北上打拼的力量,是源于内心深深的母爱,正因为这绝境下的深刻体会,她更明白人间真情的可贵,即便身处商业纷争的社会中,也不被物质的欲望迷惑。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131112/n389979938.shtml report 3995 汪明荃新剧再入豪门汪明荃主宰商战沉浮演绎单身母亲育儿辛酸路搜狐娱乐讯由能量影视制作有限公司出品,汪明荃、赵雅芝、刘恺威、唐嫣、莫小棋、孙兴、黎耀祥、萧正楠等群星
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com