> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯小刚坐镇点评《我要上春晚》 董卿调侃汪峰

来源:搜狐娱乐 作者:吴洋/文
 冯小刚坐镇点评《我要上春晚》

  独家:冯小刚南下力邀孟非 取经《非诚勿扰》

  搜狐娱乐讯(吴洋/文)昨日,《我要上春晚》年度总决选进行了第三四场的录制,春晚总导演也坐镇第三场的录制。而经过昨日的两场比赛,最终腹语表演者刘成、麒麟宝贝组合以及王二妮、阿宝胜出,获得了春晚彩排邀请函,来自台湾的大女孩组合则获得了直通元宵晚会的资格。

  在录制现场,身为总导演的冯小刚很少发言点评,但当一只颇具京腔韵味的西游乐队把传统相声《卖布头》演绎成歌曲后,冯小刚才饶有兴趣地问乐队主唱是否有这样京腔京韵,但展现现代生活的歌曲,甚至他还现场考核,要乐队们即兴演唱一首。而在选手龙贞蒂、龙秋兰表演完一段高难度的绝技之后,冯小刚虽然称赞两位小姑娘太了不起了,但也直言自己内心不太想看这个节目,“春晚是联欢的舞台,我在想有什么好的节目能够展现你的技艺而非这个节目,不然看你们的节目老是会担心你们要受伤,这样反而也失去了联欢的本质。”

  此外,颁发春晚彩排邀请函给一对双胞胎组合时,冯小刚也坦言春晚会有一些节目需要很多小朋友,恰好这对组合比较适合。有意思的是,在晚上的录制过程中,当来自宝岛台湾的大女孩组合在演唱完包含汪峰等歌手的串烧歌曲后,董卿也对汪峰向章子怡告白一事幽默一番,她告诉大女孩组合,“你们不仅要学会唱他的歌,还要学会告白,而且是长达八分钟的告白。”现场不少观众随即会意地笑了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131112/n389970559.shtml report 2550 冯小刚坐镇点评《我要上春晚》独家:冯小刚南下力邀孟非取经《非诚勿扰》搜狐娱乐讯(吴洋/文)昨日,《我要上春晚》年度总决选进行了第三四场的录制,春晚总导演也坐镇第
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com