> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰示爱章子怡甜蜜落泪 7月陈奕迅已率先见证

来源:搜狐娱乐
汪峰示爱章子怡甜蜜落泪 


  2013年11月11日 香港 国际影星章子怡自传出与内地歌手汪峰擦出爱火花以后,一直未被外界看好,前晚章子怡现身汪峰的演唱会,两人终于排除万难承认关系,汪峰在八万名歌迷前向章子怡发表八分钟爱的宣言,一句“我要让你成为世界上最幸福的女人!”令章子怡当场甜蜜落泪!

  现年34岁的章子怡感情生活向来多姿多采,早前传出她与内地主持人撒贝宁分手,并火速恋上内地摇滚歌手汪峰,奈何汪峰于今年9月才跟前妻离婚,所以两人的新恋情备受外界批评,惟二人似乎愈是受打击,就越爱得痴缠。过去两个月,两人屡被拍得出双入对,并曾到洛杉矶、三亚和北京蜜游,更经常到酒店度春宵。

  粉丝举牌支持

  章子怡跟汪峰拍拖已是圈中公开秘密,汪峰更不避忌示爱,早前在成都演唱会上已凭歌寄意。前晚汪峰在上海体育馆举行演唱会,章子怡现身捧场,结果这场演唱会变成示爱会,汪峰在八万名歌迷前认定与章子怡的关系。

  当晚戴上黑色帽的章子怡,虽然故意低调地混入场馆,但仍被眼利的歌迷发现,当时坐在第五行的她犹如小粉丝般投入看演出,更为台上的男友挥手打拍子。而不少粉丝也爱屋及乌,全晚高举“怡耶”、“在一起”的灯牌,令现场弥漫浪漫气氛。

  希望一起到老

  向来在台上多唱歌、少说话的汪峰,原来追女招数有一手,在演唱会尾声,当他献唱一曲《我如此爱你》时,汪峰在台上情深告白八分钟,说到激动时更哽咽,场面感动。当中他深情的说:“我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步、沐浴着阳光。我想象有一天,我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑……我想象有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上。”

  汪峰的甜言蜜语,听得章子怡如痴如醉,不时掩嘴甜笑,然后汪峰在告白尾声时再发功:“我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!”有观众发现章子怡在此时已忍不住感动落泪,现场“章子怡、章子怡、在一起!”之声此起彼落,随着这次告白,令二人关系正式公开。

  独白慢慢看

  此刻我有一些话想对所有人,想对你说:我想象有一天这个社会不会把你我曾经生活的迷惘和坎坷看作是放荡和污垢;我想象有一天媒体和新闻工作者们把你我也可以当作人看待,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情;我想象有一天你我的亲人和朋友不会因为我们真挚的爱而反而遭受折磨和屈辱。

  我想象有一天你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞;我想象有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指摘污蔑,能得到大家真诚的祝福;我想象有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水;我想象有一天我可以像所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光;我想象有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜,口罩,人们不是只会举起手机拍照,议论,还可以对我们报以善意的微笑;我想象有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容;我想象有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病。

  “亲爱的,你辛苦了”

  如果说这世界有些人和事需要我们的关注和说明,那绝不是我们的名望与财富,而是我们为这个世界做了什么以及所有一无所有的人们的命运;有时夜深人静的时候回首走过的这些时光,我想象有一天当死亡终究会来临的时候,在你我心底留下的不是所有的这些名利与浮华,而是我们为彼此给予的爱与感情,还有那些可以留在记忆中的那些感动的瞬间;我想象有一天我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御所有这些肮脏与不公而散发的坚强和委屈,我想看到你因为幸福和快乐而发出的释然的欢笑;我想象有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,她的爱给了我所有!亲爱的,你辛苦了!

  我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重!谢谢你给我的所有关怀和理解,尤其是那些孤立无助的时刻你温暖的陪伴,它让我始终强大坚定!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!今天,说出这些话语是那么艰难却又那么快乐,这都是我这么长时间以来埋在心底的话语!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!

  陈奕迅率先见证

  汪峰向章子怡公开示爱,昨日轰动娱圈,而与章子怡在内地节目《中国最强音》合作而成为老友的陈奕迅(Eason),其实早于今年7月在红馆开唱的时候,已见证章子怡与汪峰的“恋情”,因为子怡曾带汪峰捧场,三人更在后台合照。

  而陈奕迅刚在泰国举行巡唱,太太徐濠萦、父亲陈裘大都有捧场。首次在泰国开唱的陈奕迅预先学了几句泰文,他一开场即以“Sa wa dee krab(你好吗)”跟观众打招呼,他从工作人员口中得知“krab”字比较有礼貌,就去到哪里都加这字,演唱会上他即跟女歌迷开玩笑:“说我知道你房间号码啦krab!”令大家捧腹大笑。

  台上蜜语够动人

  男星凭歌寄意追女固然吃香,再加上在台上公开示爱,必然事半功倍。

  林俊杰

  今年7月在台北开个唱时,手持有条及豆浆走到观众席上的S.H.E成员Hebe旁边,大唱情歌兼抱抱,二人又共坐飞天秋千。

  林峯

  今年举行个唱时,安排吴千语坐VIP席,多次望实女友情深献唱定情歌《BB》,之后又在活动上连讲七次“好爱”BB。

  孙耀威

  2011年在叱咤颁奖礼夺乐坛唱作人银奖,领奖时向陈美诗 (Macy)示爱:“感谢Macy,I love you。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131111/n389893887.shtml report 3000 汪峰示爱章子怡甜蜜落泪2013年11月11日香港国际影星章子怡自传出与内地歌手汪峰擦出爱火花以后,一直未被外界看好,前晚章子怡现身汪峰的演唱会,两人终于排除万难
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com