> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰告白堪比泰坦尼克 祝福调侃扑面而来

来源:解放网-新闻晚报
 汪峰告白堪比泰坦尼克


  新闻晚报讯 那长达八分钟近千字的现场告白之后,所有人才恍然大悟,挑战八万人体育场的汪峰,并不是为了证明自己的人气和肺活量,足以撑起这个场地,而是想让更多的人充当他和章子怡爱情的见证人。可惜的是,正当汪峰声情并茂地向坐在上海体育场观众席里的情人表白时,远在广州天河体育场里的一记终场哨声,再次断送了汪峰登上明天新闻头版的可能。离婚撞上王菲,示爱又遇上中国足球夺冠,网友们也忍不住感叹:汪峰,注定一生被抢镜。

  煽情告白堪比《泰坦尼克》

  昨晚,“途观之夜”汪峰“存在”巡演上海站在上海体育场上演,全场爆棚的场面颇为震撼,但是在接下来的时间里,汪峰却让现场的四万多人见识到了爱情的力量。演出进行了两个小时左右,站在舞台中央的汪峰,突然沉静了下来,“今天,在上海这个舞台上,在下一首歌开始之前,我想大家给我一点点时间,好吗? ”

  话音刚落,观众席里便传出了一阵骚动,有喊加油的,有吹口哨的,更有人大唤“章子怡”,台上的汪峰仍是一脸淡定,“我突然发觉我心中有好多话想说。我想对所有人,也想对你说。”

  在此后八分多钟的真情告白里,汪峰一连用了13个 “我想象有一天……”的排比句来表达他对这段感情的坚贞不渝,情真意切,滚滚热血,绝不是琼瑶所能企及。而当汪峰在告白中,数度提到女主角时,台下都会配合地大呼“章子怡”的名字,“我想象有一天,我们可以在阳光下一起走的时候不用再带着口罩、墨镜。人们不只是举起相机拍照、议论,而是可以对我们报以善意的微笑。 ”

  “我想象有一天,人们懂得我爱的你,不只是美丽耀眼的女明星,也知道你身上有很多常人难以忍受的伤病。这世界上有许多人和事需要我们关注和帮助,那绝不是我们的名望、财富和地位,那应该是我们背地里做的每一件小事,和那些一无所有的人们。 ”

  而在告别的结尾,一句“我要让你成为这世界上最幸福的女人”,更是引发了现场的一阵尖叫,观众的目光也都顺着汪峰的视线,聚焦于站在内场前排,正抹着眼泪的章子怡身上。

  如果说上月在成都演唱会上,汪峰的一句“当我想怡的时候”,只是小清新电影中的含情脉脉,蜻蜓点水,那昨晚这段天荒地老、海枯石烂的表白,煽情指数堪比《泰坦尼克》这样的爱情大片。也让人不无感叹,就算爱得再热烈,肚子里没有点墨水,还真写不出如此感人肺腑的情书。

  祝福质疑调侃扑面而来

  昨晚,汪峰的这段真情告别几乎是“零时差”地通过现场观众的微博和微信进行了直播,然而也几乎是同一时刻,远在广州天河体育场内足球亚冠决赛的终场哨声吹响了,瞬间所有的网络媒体都被 “广州恒大亚冠夺冠创历史”而刷屏,还没来得及攀至话题榜首的“汪峰现场表白”便成了炮灰。

  但有意思的是,“汪峰一生注定被抢镜”的话题突然在网络上走火,各种祝福、质疑、调侃都扑面而来,原本一场浪漫的爱情大片,瞬间变成一部黑色喜剧。

  有网友指出,这段近千字的表白,思路清晰情感递进,遣词造句文采斐然,排比之外还带押韵,若是汪峰一时起兴,出口成章,这样的才情绝对值得称赞。若是早就在台下打了小抄,现场对着提词器来念,那只能用“做作”二字形容了。而有资深媒体人在自己的微博上评论道,汪峰的这种高调更像是一场秀,在越来越娱乐化的面具下,曾引以为傲的本来面目已经渐渐模糊,“如果我是汪峰,我会执拗地牵着她的手,不强求别人的祝福,只要爱了就爱了,我会戴着墨镜牵着她的手漫步大街,乐呵呵地面对所有人的惊讶猜疑指指点点……”

  当然,仍有一部分人坚信汪峰没变,“何谓真情?结婚生子当然好。但真的走不到一起,不表示现在的情不真,我绝不相信,能写出《你是我心爱的姑娘》的人,会不真心爱着那个姑娘。 ”

  而更多旁观者则是抱着调侃的态度,“汪峰上次发长微博宣布离婚,全版都在刷王菲离婚。这次在演唱会向章子怡高调表白,全版都在刷恒大夺冠。天生无法夺得眼球,注定一生被抢镜。 ”

yule.sohu.com true 解放网-新闻晚报 http://yule.sohu.com/20131111/n389892390.shtml report 3752 汪峰告白堪比泰坦尼克新闻晚报讯那长达八分钟近千字的现场告白之后,所有人才恍然大悟,挑战八万人体育场的汪峰,并不是为了证明自己的人气和肺活量,足以撑起这个场地,而
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com