> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴建豪迎娶20亿新娘石贞善 奢华婚礼举办地曝光

来源:大洋网-信息时报
吴建豪举行婚礼的地点有着加州最大的游泳池。
吴建豪举行婚礼的地点有着加州最大的游泳池。

吴建豪与石贞善将于下周在美国举行婚礼。(资料图片)
吴建豪与石贞善将于下周在美国举行婚礼。(资料图片)


  信息时报讯 35岁的吴建豪与31岁的石贞善今年8月在新加坡提出结婚申请,依据新加坡规定,新人提出结婚申请需3个月审核期。前日,据新加坡媒体报道,吴建豪与石贞善已于当天宣誓结婚,正式成为“狮城女婿”。

  昨日,有台湾媒体报道,吴建豪与石贞善将于本月15日(下周五)在美国洛杉矶纽波特海滩的五星级饭店举办婚礼,该饭店还有全加州最大的圆形游泳池,吴建豪亲友近日陆续收到喜帖,婚礼主题为“摇滚庞克风”,被邀系黑色领带喝喜酒;他的好友萧亚轩将担任婚礼歌手献唱。

  吴建豪与石贞善是在2006年合作他的MV《我的王国》时相恋,两人曾因聚少离多分手,后来复合,感情急速升温稳定,情牵至今7年,终于在8月开花结果,决定步入礼堂。石贞善家族在新加坡从事棕榈油事业,身家估达20亿元人民币,她与2个弟弟都在美国求学,2001年趁申请大学的空当到台湾,曾演出《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,也上过《康熙来了》,目前已淡出娱乐圈,在新加坡经营购物网站。

  据报道,吴建豪的婚礼将在洛杉矶近郊的The Resort at Pelican Hill饭店举行,该饭店位于南加州纽波特海滩,拥有高尔夫球场、别墅Villa,还有全加州最大的圆形游泳池,一般房型每晚要价2500元到6000元人民币,Villa房型则要1.8万元人民币。婚礼场地正对太平洋,海景美不胜收,周围铺满白玫瑰。依照美国习俗,15日当天下午3点将举行基督教的婚礼仪式,5点宴请亲友享用美式自助吧餐点,晚上则是派对。

  萧亚轩当婚礼歌手

  吴建豪对婚事低调,近日陆续寄发喜帖给亲友,据收到喜帖的亲友透露,喜帖是咖啡色底粉红色字体,没放照片,而是以独角兽与马的可爱画代替,仅写上2人英文缩写“VA”,还载明婚礼当天不能拍照、不能上传脸谱。

  吴建豪受访曾说希望婚礼小而美、有特别的主题,据悉这次婚礼主题是摇滚庞克风,亲友都被规定要系黑色领带。萧亚轩因与吴建豪同教会成为好友,据悉吴建豪低调问她能否在他的婚礼上献唱,她一口答应,但还没决定演唱曲目,当天她自创的“Carry Me”团队将为她设计礼服。

  据了解,萧亚轩本来就有家庭旅游计划,且早就答应2岁半的侄子要带他去迪士尼乐园玩,因此她把参加吴建豪婚礼与家族旅游结合,将带弟弟、弟妹及侄子提前飞洛杉矶玩3天,此行估计约花100万元新台币,全由她埋单,对此她的经纪人低调不愿回应。

  而F4成员言承旭未回应,无法确定会不会出席婚礼;朱孝天与周渝民(仔仔)当天都有工作,出席可能性不大。而黄立成与吴建豪在洛杉矶长大,交情超过20年,黄立成前日说:“那几天要录影,不知道会不会参加。”他说会送简单的礼物,据美国婚礼习俗,新人会开出礼物清单,亲友可上网勾选要送的礼物,这样礼物就不会重复。此外,据悉小俩口会在女方故乡新加坡与吴建豪成名地台湾再各办1场婚礼。

yule.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://yule.sohu.com/20131109/n389849435.shtml report 3566 吴建豪举行婚礼的地点有着加州最大的游泳池。吴建豪与石贞善将于下周在美国举行婚礼。(资料图片)信息时报讯35岁的吴建豪与31岁的石贞善今年8月在新加坡提出结婚申请
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com