> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麻雀春天》热拍 邢佳栋蒋欣联手打造平民英雄

来源:搜狐娱乐
邢佳栋剧照
邢佳栋剧照

  搜狐娱乐讯 近日,由易亚影视传媒、大唐辉煌联合出品,章立立编剧,潘越执导,邢佳栋、蒋欣、冯恩鹤联袂主演的年代悬疑大戏《麻雀春天》正在北京热拍。该剧讲述了解放战争时期,包子铺老板赵包子机缘巧合的走上革命道路,并逐渐成长为一名合格的革命战士的传奇故事。剧中,邢佳栋与蒋欣化身平民英雄,经历几次惊心动魄的越狱,最终将同志们全部营救了出来。

  邢佳栋演绎小人物的逆袭

  赵包子原名赵山河,因经营一家包子铺而得到绰号“包子”。赵包子从小父母便死于战乱。虽然没上过学,但赵包子却在废墟中找到不少书,学得不少文化,以文化人自居。解放战争爆发后,赵包子的包子铺因物价飞涨而关张。失去了谋生手段的赵包子机缘巧合地结识了投身革命事业葛红菱与蒲剑,逐渐被葛红菱与蒲剑的人生观、价值观所感染的赵包子,也决心投身到解放天津的革命事业中去。“赵包子一开始是为了生计而行事,后来为了感情而行事,到最后他完成了小我到大我的过程,为革命事业而行事,这个转变过程,是赵包子最精彩的看点之一”,邢佳栋表示。

  “华妃”蒋欣回归淑女成地下党

  《甄嬛传》中霸气十足的华妃一角让观众津津乐道,但在《麻雀春天》中蒋欣则低调回归,演了一位知识分子地下党员葛红菱。葛红菱知性大方,时髦端庄,立场鲜明,性格坚毅。“华妃”不再嚣张跋扈,而是变为一个十足的淑女。自从大学时加入地下党,多次出色完成组织上的任务,成长为一名出色的特工人员。蒋欣表示,小时候挺崇拜江姐的,觉得女地下党员特别不容易。这次有机会饰演一个地下党员,希望能演出这个“淑女”外表下一颗聪慧、坚毅的心。

  除了邢佳栋、蒋欣两位实力演员外,著名老戏骨冯恩鹤也将在本剧中有精彩演出,他继《潜伏》后,时隔5年再次“担任”军统天津站长麦大年。“这次饰演的角色比之《潜伏》中的吴敬中更加有城府,更加喜怒无常,同时在感情故事上也更加丰满,希望这次的角色能带给大家惊喜”,冯恩鹤表示。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131108/n389816508.shtml report 1546 邢佳栋剧照搜狐娱乐讯近日,由易亚影视传媒、大唐辉煌联合出品,章立立编剧,潘越执导,邢佳栋、蒋欣、冯恩鹤联袂主演的年代悬疑大戏《麻雀春天》正在北京热拍。该剧讲述了
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com